Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[WH 40k] Эвенты, турниры и просто мелкие стычки по Warhammer 40k и Space Hulk

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Значит все, завтра (23-го), в 12 играем. Или с ключами не решилось?

P.S. Денис (Aresus если меня склероз не замучил), можешь притащить орчьх топоров, рубил или что там у них. Серега остатки от ринки я принесу, но их мало.

а зачем топоры (хряпы) нужны? Какая то конверсия намечается? Просто у меня с такими битсами проблемы. Не хватает для всех тушек. А вот пулеметов бесхозных куча

Ладно с этими хряпами, э... сможешь на встречу несколько принести (если есть), и стрелял с круглыми магазинами. Кстати не кто не знает Plastik к нам приехал или нет? А то обещался приехать и привезти зеленки.

нужны битсы или миньки с ними?

Если есть с барабанными магазинами шуты - принеси завтра.

Чё-то у нас время плавно перетекло с 2-х часов на 12. Раньше, зато хоть больше раз сыграть можно.В эту субботу буду так что мой заказ приноси, заберу.

Чё-то у нас время плавно перетекло с 2-х часов на 12. Раньше, зато хоть больше раз сыграть можно.

Что-то я эту фразу "переварить" не смог... :-

Что-то я эту фразу "переварить" не смог... :-

В смысле мы до этого позже собирались (к двум), а теперь раньше (т.е. к 12) поэтому больше раз сыграть можно, только стол меньше. Радует что ещё разнообразие в противниках появилось в виде орков (ну ещё некроны), а то эльдары да эльдары, надоели хуже горькой редьки.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...