Aresus Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 ок на 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 В эту субботу (23-го) игра будет? Если что то можно как в прошлый раз в 12 начать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Если что, я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Ну и хорошо! В 12, так в 12... Главное чтоб игроки были, а с ключами, думаю, решится... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Значит все, завтра (23-го), в 12 играем. Или с ключами не решилось? P.S. Денис (Aresus если меня склероз не замучил), можешь притащить орчьх топоров, рубил или что там у них. Серега остатки от ринки я принесу, но их мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 а зачем топоры (хряпы) нужны? Какая то конверсия намечается? Просто у меня с такими битсами проблемы. Не хватает для всех тушек. А вот пулеметов бесхозных куча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Ключи мне сегодня передадут. Так что без изменений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 пулеметов бесхозных куча Шуты что ли? У тебя есть с круглым магазином? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Ладно с этими хряпами, э... сможешь на встречу несколько принести (если есть), и стрелял с круглыми магазинами. Кстати не кто не знает Plastik к нам приехал или нет? А то обещался приехать и привезти зеленки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 нужны битсы или миньки с ними? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 нужны битсы или миньки с ними? Если есть с барабанными магазинами шуты - принеси завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Лучше битсы, но если не жалко что от миньки руку отпилят то можешь и миньки, вобщем неси че-нить мы все разберем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 В субботу играем. В 12-00, там же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 подтверждаюсь, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 У-у-уу-у завидую-ю-юю-ю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 У-у-уу-у завидую-ю-юю-юА сам когда соберешься? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Чё-то у нас время плавно перетекло с 2-х часов на 12. Раньше, зато хоть больше раз сыграть можно.В эту субботу буду так что мой заказ приноси, заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Чё-то у нас время плавно перетекло с 2-х часов на 12. Раньше, зато хоть больше раз сыграть можно. Что-то я эту фразу "переварить" не смог... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 А сам когда соберешься? ;) хрен его знает. Когда работу поменяю, будь она неладна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Что-то я эту фразу "переварить" не смог... :- В смысле мы до этого позже собирались (к двум), а теперь раньше (т.е. к 12) поэтому больше раз сыграть можно, только стол меньше. Радует что ещё разнообразие в противниках появилось в виде орков (ну ещё некроны), а то эльдары да эльдары, надоели хуже горькой редьки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 ээээм, я сегодня не смогу. простыл сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 По просьбе трудящихся, делаем перерывчик... Если кто передумает, можно подгрести к трём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 А среди недели никто не хочет собраться в дневное время погонять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Я не против. Надо с Георгием обговорить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Давайте в это воскресенье поиграем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти