the8th Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Смотри, так и не начнёшь играть... Так и будешь постоянно покрас оттачивать... ;) До весны мои ангелы встретятся на столе с твоими эльдарами... и получат люлей))) В принципе я могу выставить армию в 500 очков. Мне просто нужно правила почитать и наставника (с Максом уже договорился) который бы меня поучил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) В субботу приходи — покажем, как играть, кстати тогда можем втроем на 1000+500 против 1500 поиграть. Изменено 19 января, 2012 пользователем WaistedSkies Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Жесть - я наставник, сам по моему не очень играю. Но в чем точно смогу научить так это собирать странные ростеры. Заеду в субботу после работы, посмотрю че у вас там творится. А на сколько очков армия не имеет значения, главное - играть, тем более проксить у нас ни кто не запрещает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeepFreeze Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Кто точно в субботу играть будет и во сколько? я к 2ум могу с армией подойти, если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 В субботу у друга пьянка др, поэтому зайду не на долго. Учиться уму разуму игре буду готов на следующих выходных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Я скорее всего буду в субботу... с армией... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Я не понел, кто завтра играет и на сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carenath Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Постараюсь завтра придти с эльдарами, насчитаю на 1000. Поздновато правда отписался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeepFreeze Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 я тож припрусь к двум или раньше со своими ДЭ, но насчет сыграть точно не уверен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Буду. Формат 1000-1250-1500... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Эльдар, которые придут уже 2-е, Размик не отписывается, напишу ка я песню ростер на 2000 очков, на всякий пожарный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Я сейчас узнал что завтра стол свободен, ФБшники не договаривались завтра играть)))) Кто завтра придет к часу или к 12 сыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Кто привозмог то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 ничья. не до конца играли, мне уходить надо было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carenath Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 А вообще довольно интересно получилось. Вторая игра для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MisterFox Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 ДЭ завтра подойдут к 12 или к часу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Ну по киллпоинтам мы выиграли кстати, 6-5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Так сколько в Ате армий ДЭ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MisterFox Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 одна) просто у друга света нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Я сейчас узнал что завтра стол свободен, ФБшники не договаривались завтра играть)))) Кто завтра придет к часу или к 12 сыграть?Я подойду... правда скорее всего к часу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeepFreeze Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Эпично седня порубились, на скоринг точек союз саламанр и ДЭ выиграл 1-0, если силы будут репортик накатаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Даааа.... Это было сильно.... :) 2All: Кто из вас проклял мои кубы?! Вот перейду на ЧЁРНЫЕ - будете знать!!! :boxing: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Черные на тебя уже в обиде :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Костя, это ты еще всего не знаешь.... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 А у них срок годности истек :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти