Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[WH 40k] Эвенты, турниры и просто мелкие стычки по Warhammer 40k и Space Hulk

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Придти то придут, кто с армией будет? Против кого тактику придумывать примерную))))
А вот нинада затачиваццо! =)

Я без армии...

В субботу придут все кто должен сдать деньги Денису, так что народу должно быть много.

Я как бе тоже не всю сумму получил ещё

А вот нинада затачиваццо! =)

И это говорит владелец 3-х варлоков с деструкторами :D

ЗЫ: Я буду с армией. Если получится, попробую интересный и фановый ростер собрать - орчий СЭШ :oops: Прада он как минимум на 2к очей.

И это говорит владелец 3-х варлоков с деструкторами :D
Заметь, что использовал я только два... потому как против твоих орков 3 деструктора - оверкилл... ;) так что, наезд не канает... :rolleyes:

И это говорит владелец 3-х варлоков с деструкторами

Ага, а ещё как увидит ЛР, так сразу выставляет драгонов, а нет ЛР -- не выставляет :D Поэтому я теперь выставляю все в последнюю очередь :D

Ну я хз как, надоело миньки в коробках таскать <_< . Но если надо своих на 1к могу выставить :)

Изменено пользователем Azantul

Уточняю, завтра я к 13-00 буду, если че...

С Бойзами?

Изменено пользователем Azantul

Салют всем,уважаемые,а в восскресенье играть будете?а то я на работе до 5 и так каждую субботу=(а поглядеть хочу еще с прошлого года=)

По воскресеньям то же играем просто завтра вроде как у большинства выходной вот и собираемся завтра. Я обычно в воскресенье играю, так как в субботу тоже работаю, а после работы ехать на игру влом. В это воскресенье не знаю будет кто или нет, надо смотреть форум. Кстати обычно играем до 6, реже до семи, так что может и в субботу успеешь.

P.S.: Ринтаро, ну как решил, будешь ноги маров менять или нет?

P.S.: Ринтаро, ну как решил, будешь ноги маров менять или нет?

Нету ножек( Да я может сегодня и не приду, а если и приду то опоздаю.

С армией или нет?

Я буду без армии как обычно.

Мне осталось покрасить всякую мелочь и дособирать пару отрядов)

О блин. Так мне брать армию или нет?. А то как бы за зря тащиться с сумкой через весь город не охото.

Ктонить с армией придет?

Изменено пользователем Aresus

Все зависит от того когда родоки с магазина вернуться. Меня как сторожевую собаку оставили. может к двум смогу подъехать.

Все зависит от того когда родоки с магазина вернуться. Меня как сторожевую собаку оставили. может к двум смогу подъехать.

Rintaro, если не получится подъехать, скинь смс-ку на 87772345933, что бы не ждать тебя.

В тяжелейшем бою орки превозмогли маринад. Завтра подойду к часу. Но не на долго. Может на 1000 очков?

ЗЫ: Ознакомился с английским вордингом Feel no pain.

В русском кодексе указано что правило не применимо против ран нанесенных оружием ближнего боя, не допускающих арморсейвы, а в английском рульбуке просто указано что не применимо против ран от которых невозможно защититься арморсейвом.

Но в качестве примера указаны виды оружия при вунде от которых вообще никогда не работает арморсейв, Может имеется ввиду что ФНП не работает против ран от оружия которое вообще не допускает арморсейв в принципе.

Я, например. понимаю это так, что если даже мой арморсейв 4+, а вунда пришла от оружия с АP4 или 3, то я могу использовать ФНП, так как такое оружие допускает в принципе арморсейв.

В английском нет упоминания про ближний бой... просто "...and any other wound against which no armour save can ever be taken..." так-то... :rolleyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...