Rintaro Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Придти то придут, кто с армией будет? Против кого тактику придумывать примерную)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Придти то придут, кто с армией будет? Против кого тактику придумывать примерную))))А вот нинада затачиваццо! =) Я без армии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 В субботу придут все кто должен сдать деньги Денису, так что народу должно быть много. Я как бе тоже не всю сумму получил ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 А вот нинада затачиваццо! =) И это говорит владелец 3-х варлоков с деструкторами :D ЗЫ: Я буду с армией. Если получится, попробую интересный и фановый ростер собрать - орчий СЭШ :oops: Прада он как минимум на 2к очей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 И это говорит владелец 3-х варлоков с деструкторами :DЗаметь, что использовал я только два... потому как против твоих орков 3 деструктора - оверкилл... ;) так что, наезд не канает... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Оркам два красных вагона с тараном и шутта-бойзами под полем и веселиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 И это говорит владелец 3-х варлоков с деструкторами Ага, а ещё как увидит ЛР, так сразу выставляет драгонов, а нет ЛР -- не выставляет :D Поэтому я теперь выставляю все в последнюю очередь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) Ну я хз как, надоело миньки в коробках таскать <_< . Но если надо своих на 1к могу выставить :) Изменено 6 января, 2012 пользователем Azantul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Уточняю, завтра я к 13-00 буду, если че..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Уточняю, завтра я к 13-00 буду, если че..... Намек понят))) Завтра буду к часу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) Уточняю, завтра я к 13-00 буду, если че... С Бойзами? Изменено 6 января, 2012 пользователем Azantul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 С Бойзами? естественно, а то парни засиделись уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Намек понят))) Завтра буду к часу. С армией или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
multicamshik Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Салют всем,уважаемые,а в восскресенье играть будете?а то я на работе до 5 и так каждую субботу=(а поглядеть хочу еще с прошлого года=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 По воскресеньям то же играем просто завтра вроде как у большинства выходной вот и собираемся завтра. Я обычно в воскресенье играю, так как в субботу тоже работаю, а после работы ехать на игру влом. В это воскресенье не знаю будет кто или нет, надо смотреть форум. Кстати обычно играем до 6, реже до семи, так что может и в субботу успеешь. P.S.: Ринтаро, ну как решил, будешь ноги маров менять или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 P.S.: Ринтаро, ну как решил, будешь ноги маров менять или нет? Нету ножек( Да я может сегодня и не приду, а если и приду то опоздаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 С армией или нет? Я буду без армии как обычно. Мне осталось покрасить всякую мелочь и дособирать пару отрядов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) О блин. Так мне брать армию или нет?. А то как бы за зря тащиться с сумкой через весь город не охото. Ктонить с армией придет? Изменено 7 января, 2012 пользователем Aresus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Все зависит от того когда родоки с магазина вернуться. Меня как сторожевую собаку оставили. может к двум смогу подъехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) Все зависит от того когда родоки с магазина вернуться. Меня как сторожевую собаку оставили. может к двум смогу подъехать. Rintaro, если не получится подъехать, скинь смс-ку на 87772345933, что бы не ждать тебя. Изменено 7 января, 2012 пользователем Aresus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Бери, я на 1000 принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Для тех кто хочет завтра прийти посмотреть игру, то она будет примерно в час или немного позже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) В тяжелейшем бою орки превозмогли маринад. Завтра подойду к часу. Но не на долго. Может на 1000 очков? ЗЫ: Ознакомился с английским вордингом Feel no pain. В русском кодексе указано что правило не применимо против ран нанесенных оружием ближнего боя, не допускающих арморсейвы, а в английском рульбуке просто указано что не применимо против ран от которых невозможно защититься арморсейвом. Но в качестве примера указаны виды оружия при вунде от которых вообще никогда не работает арморсейв, Может имеется ввиду что ФНП не работает против ран от оружия которое вообще не допускает арморсейв в принципе. Я, например. понимаю это так, что если даже мой арморсейв 4+, а вунда пришла от оружия с АP4 или 3, то я могу использовать ФНП, так как такое оружие допускает в принципе арморсейв. Изменено 7 января, 2012 пользователем Aresus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 В английском нет упоминания про ближний бой... просто "...and any other wound against which no armour save can ever be taken..." так-то... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти