Lutheneg Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Я готов на полторы... Надо посмотреть, как мой ростер поведет себя с марами. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 В субботу не смогу, буду в воскресенье. Кто ещё? В воскресение я буду. Хотя в субботу тоже подойду, но просто посмотреть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Сергей давай на 1.5к, я за, это куда интересней, чем на 1000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Кто знает: поставили ли второй стол? Гильдия FP планирует намотать очередные кишки на очередной меч. В воскресенье в час. Приглашаются все жедающие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Кто знает: поставили ли второй стол? Гильдия FP планирует намотать очередные кишки на очередной меч. В воскресенье в час. Приглашаются все жедающие!!! насчет второго стола - пока скорее всего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Поставили же наверху. Во всяком случае мне так Игорь говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Ну я тоже видел наверху второй стол который немного меньше. Если его можно будет использовать то можно будет и в WFB сыграть и в W40k в воскресение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Значит говорите что там теперь 2 стола есть, Ну тогда армию на всякий случай возьму в воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Ну второй стол там с самого начала был. Просто там место неудобное немного. Но вроде если небольшие армии и мало людей будет то норм. Надо будет завтра насчет стола узнать поточнее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) стол поменьше? Он мне уже нравится :-) Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Aresus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 стол поменьше? Он мне уже нравится :-) Вам наоборот он не понравиться, он квадратный 48х48. так что вам хуже, меньше места для высадки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Ему он тем и нравится, что на нем оркам бежать меньше -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Бежать столько же все равно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Ребят, я дико извиняюсь, но я не приду сегодня. Заболел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 <_< Ну тогда, я так понимаю, приходить нет смысла?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Видимо нет, все завтра собирались, потеснять ФБшников. Если получше будет, то завтра пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 А второго стола нет. Проверили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Да нету( Так что завтра только ФБ будет скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) А кто-то говорил, что в отпуск улетает :D Изменено 26 ноября, 2011 пользователем WaistedSkies Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Как сегодня игра прошла? Кто играл и с кем? Погодные условия сегодня не способствовали для посещения меломана( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 А кто-то говорил, что в отпуск улетает :D Уже, пиво дефки пляж, что еще нужно орку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Уже, пиво дефки пляж, что еще нужно орку.... Драки, шапки, шуты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Второй стол там есть, такой же, просто батлмап на 2 стеклянных столиках, так что опираться на них нельзя. Мы его на верху, где раньше кафешка была, поставили. Игорь говорил что на недели у них будут нормальные деревянные столы. Играли ФБшники, темные эльфы против орков, итог сражения не знаю, не досидел до конца. Я вообще заходил краску посмотреть, той которая мне нужна нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Просто нам в субботу сказали что нету стола. Если есть то хорошо. В следующий раз сможем сыграть)) Кстати у кого какие планы на эти выходные?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Ринтаро как смотриш на то чтобы пораньше прийти в субботу дать обучающию игру мне очков на 500? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти