InQVIZittoR Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 На этой неделе игра в воскресение. Играть в этот раз можно с 10 00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQVIZittoR Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Есть предложение завтра сыграть в планете игр. кто идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 я приду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Где и во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQVIZittoR Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Где и во сколько? В планете игр. Дислокация: Торговый дом "Рэш", 3 этаж, магазин "Планета Игр". я к 10 подойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQVIZittoR Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Ну что господа где играть в это воскресенье будем? кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQVIZittoR Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Можно в планете можно или у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQVIZittoR Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 И кстати если из старой гвардии меня кто то слышит народ вы вообще играть то собираетесь когда нибудь :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 И кстати если из старой гвардии меня кто то слышит народ вы вообще играть то собираетесь когда нибудь :) ? Хз, отношусь я к ней или нет... Пока не знаю когда время появится, ремонт делаем.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQVIZittoR Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Хз, отношусь я к ней или нет... Пока не знаю когда время появится, ремонт делаем.) Ну ждем, удачи с нелегким делом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Ну что господа где играть в это воскресенье будем? кто будет? Я буду. Мне вообще до тебя удобнее добираться, но мне в принципе не так важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQVIZittoR Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Я буду. Мне вообще до тебя удобнее добираться, но мне в принципе не так важно. Тогда давайте у меня. 40к на 1000 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Предлагаю подключить все-таки маэльшторм. Есть такое крутое приложение на мобилы, Tactical Generator. Вместо карточек вполне пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQVIZittoR Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 так и сделаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Предлагаю подключить все-таки маэльшторм. Вы без него играете? Еще поди на убогие килл-поинты??? :o :o :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQVIZittoR Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Когда как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Вы без него играете? Еще поди на убогие килл-поинты??? :o :o :o В суровые времена живем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQVIZittoR Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Всем привет на этой неделе могу играть только в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyTy3OB Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Всем привет на этой неделе могу играть только в субботу. я приду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Тоже скорее всего буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQVIZittoR Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Ну вот и отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Я не смогу прийти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeepFreeze Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Всем привет(если вдруг кто меня помнит О_о) Вот думаю вернуться к бросанию дайсов с этого сентября, и читаю - как то печально все с местом проведения или все-таки ваха жива, игры идут?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Игры идут, дайсы ролятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQVIZittoR Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 По 3-4 человека стабильно играет. Стол и террейн у меня дома. Зато со взносами и бухгалтерией геморроя никакого нет. Играем почти каждую неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти