Rintaro Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 сможем 2 игры сыграть даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQVIZittoR Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 И никто так и не пришол... проторчал до 14 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Я пришел к 12 и час ждал. Никто не пришел, вот я и уехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Я почти уверен, что смогу поиграть на этой неделе. FB, X-wing, Warmachine в ассортименте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danik78 Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Предлагаю ФБ. Формат 2400. Присоединяйтесь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Я постараюсь, точно скажу в пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramirezz Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Я почти уверен, что смогу поиграть на этой неделе. FB, X-wing, Warmachine в ассортименте приду X-wing хочу попробовать=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Принял тяжелое решение - отказался от участия в небольшом проекте. Завтра приду играть. ФБ - 2400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Главное скажите ко сколки кто подойдет, чтоб я мог прийти открыть и оставить ключи, возможно поиграю если найдется с кем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Главное скажите ко сколки кто подойдет, чтоб я мог прийти открыть и оставить ключи, возможно поиграю если найдется с кем. Присоединяйся, вместе поизраем :) Я думаю, что буду 12:30-13:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Кстати, элизию пока не несите. Я только со следующей зарплаты смогу отдать вам деньги за нее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Кстати, элизию пока не несите. Я только со следующей зарплаты смогу отдать вам деньги за нее) Не проблема. Элизию принесу, деньги отдашь как сможешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Извиняюсь что поздновато пишу, но меня сегодня не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Завтра будет кто во что-нибудь играть или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Я не смогу приехать завтра. А у вас нету ключа от внешней двери, так что на этих выходных не советую играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 В эту субботу, а может в воскресение, кто во что будет играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Ну ты очень заранее планируешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Я буду, только определитесь во что играть собрались, мне-то без разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 пока все определяться хоть немного как раз суббота и наступит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Я буду, только определитесь во что играть собрались, мне-то без разницы. Ну как-то так. С большой вероятностью буду, во что играть: решим в процессе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Ну так что, кто завтра будет? я к часу подьеду примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Я буду, шо с собой брать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Тащите сороковник и вармаш. Если Рагнаров завтра тоже будет то в вармаш сыграем, если нет в сороковник можем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 И снова почти в начале недели спрашиваю кто будет играть в эти выходные? Во что? На сколько очков? Во сколько? В какой именно день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramirezz Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) И снова почти в начале недели спрашиваю кто будет играть в эти выходные? Во что? На сколько очков? Во сколько? В какой именно день? я возможно если успею раньше закрыть экзамены то буду в 40к по 7ке Изменено 5 августа, 2014 пользователем Ramirezz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти