Rintaro Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Ну завтра я точно играть не буду. А вот в пятницу и субботу свободен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 В субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 В субботу в 12) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Могу даже раньше. Но в 12 буду точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Ну я может тоже раньше подъеду. я всегда заранее стараюсь подъехать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQVIZittoR Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 ну и я тогда в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Вы Сереге сначала наберите, по поводу помещения.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Мы все равно в субботу собираемся. так что никого предупреждать не надо. это итак наше время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Завтра на 2500 кто нибудь будет играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQVIZittoR Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Завтра на 2500 кто нибудь будет играть? в 40 я могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQVIZittoR Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 в скайпе у меня такой же ниk inqvizittor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 в 40 я могу Ок. Буду.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 На праздники клуб будет свободен или нет? И кто когда играть сможет и во что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Я могу прийти(7 марта только занят буду), готов сыграть во что угодно(только заранее предупредите во что). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Ну пока можем договориться в субботу 10-го в 40к))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Буду в субботу. Предложения в ассортименте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Завтра кто играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Я играю, Макс вроди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Ну мы в 40К собирались, а что есть какие-то предложения? ФэБэ? Вармаш? Или Серега пойдешь выкупать своих ИГшников и в 40К? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Мне все равно. Могу в FB могу в Warmachine, Главное чтобы партнер нашелся. А на 40+ у меня Элизия есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 было бы нас четыре можно было бы в фб 2х2 сыграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Извиняюсь, но сегодня не смогу, дома дела. Не знаю может попозже только подойду, но тоже вряд-ли. Так что Размик, Серега можете сыграть в Вармаш или ФэБэ раз-на-раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Ну ты вовремя. :) Побежал срочно собирать вармаш. FB просто не успею собрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 В субботу играть кто-нибудь будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Я уже боюсь писать что буду играть, все какая-нибудь фигня мешает. Хотя мне надо прийти, и Сереге(Lutheneg) тоже, деньги отдать за клуб, за наплечники, только готовы-ли они... Насчет поиграть, не знаю, а кто-нить ещё хочет/будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти