Reine du Dramé Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Я вот сижу и пытаюсь вспомнить, че было то - и не получается) Кстати говоря. Я тут от нефиг делать пилю пак миссий для килл-тима. Пока в процессе, но идей много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQVIZittoR Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Next game on sunday. Следующая игра в воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Я если выздоровлю к воскресению - подойду обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQVIZittoR Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 поправляйся ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leeash Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 What are we playing? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQVIZittoR Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 A 5andart game i thinq. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastik Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Народ, кто-нибудь в Павлодар едет летом? Если да, то как насчет товарищеского матча в Вармаш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Павлодар https://vk.com/event93876274 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQVIZittoR Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Следующая игра воскресение. Как обычно к 12. Ко всем просьба перечитать правила на всякий случай))) Сам тоже проштудирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQVIZittoR Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Играем килл тим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Предлагаю кампанию начать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQVIZittoR Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Давайте начнем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQVIZittoR Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Kill team company. Will be started in this sunday. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyTy3OB Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Lee you come to the game? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQVIZittoR Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Lee you come to the game? Сказал что идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 I think we shall replace "Take and Hold" with something different. We have not enought buildings to play it normally. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQVIZittoR Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 I think we shall replace "Take and Hold" with something different. We have not enought buildings to play it normally. Whay not. lets do this Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 I've done it already. Translating to English for now. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Заеду на игру посмотреть сегодня. У Инквизитора же собираетесь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQVIZittoR Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 В общем в рулбуке килл теам написано что новые юниты покупаются на РП которые конвертируются в обычные очки. 1 RP= 5 очков. Я за участие в игре получил 10 т.е. могу докупить юнитов на 50 очков. Кстате оказалось что конскрипты у меня бегают по 5 человек а не объединяются в один отряд. Хоть они и свалили мне нужно будет при всех прокинуть тест по ранениям на оставшиеся 5 отрядов т.к. один я уже сегодня провалил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQVIZittoR Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 И инквизитор тоже здох насовсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQVIZittoR Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 я создам отдельную тему кил теам. просьба написать что у кого выжило. и сколько РП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQVIZittoR Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Следующая игра в воскресенье килл теам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQVIZittoR Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Next game on sunday. At 12 00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Кто завтра играть будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти