InQVIZittoR Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 тож вариант. играем в воскресение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQVIZittoR Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 On this week game on sunday. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Если у кого есть байк или хоть подставка байкровская - захватите, пожалуйста. Совсем что-то не хочется картонкой играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Армию тащить или нет? Просто думал так прийти пообщаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQVIZittoR Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Армию тащить или нет? Просто думал так прийти пообщаться. как хочешь я думаю возми на всякий случай на килл тим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQVIZittoR Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 всем спасибо за игру. на след неделе думаю так же к 12 00 в воскресение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Если чего, вот мой ростер. Да, опять "байк" в клеточку. Вирлвинд, конечно, спорен, но поглядим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Если чего, вот мой ростер. Да, опять "байк" в клеточку. Вирлвинд, конечно, спорен, но поглядим. Чот вирлвинда нет в ростере.) Ты про хантер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Почесал репу и заменил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leeash Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Hi all What is the plan for Sunday? Kill team or points? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Я к вам приеду все-таки, Инкв напомни свой адрес и телефон, пожалуйста. Можно в личку, шоб тему не засорять. У меня сестры на килтим и по очкам если что на сколько делать, 1000 или больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQVIZittoR Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 HI. I thinq its points standart game. Game at 12 00 as usual.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Кстати, да. Могу кальян притаранить. Надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQVIZittoR Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 если большой то в принципе можно. средний у меня есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQVIZittoR Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 если большой то в принципе можно. средний у меня есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQVIZittoR Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 На этой неделе поиграть можно в субботу как обычно в 12 00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQVIZittoR Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Кто идет отпишитесь пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Я могу. Возможно, подойдет еще один хавосит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyTy3OB Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Блин ребята я ток в воскресенье смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQVIZittoR Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 отлично!!! ждемс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Так что, завтра или в воскресение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQVIZittoR Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 в суббботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyTy3OB Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Так вы сегодня играете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQVIZittoR Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 в воскресенье у меня не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Как сыграли то? Пишите хоть.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти