Rintaro Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 А в сороковник никто не будет на малы формат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Я опять всех подвожу: "выстрелил" неожиданный клиент, так, что буду работать. Если Размик согласится сыграть в ФБ, то будете 2х2. Может смогу подойти вечером и посмотреть на конец игры. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Мне завтра рано домой надо будет так что не смогу долго играть. Так что без меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danik78 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Тогда предлагаю ФБ отложить до следующего раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Тогда походу завтра играть никто не будет и мне не надо ехать ключи вести) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Ну вот, значит в следующий раз я смогу поиграть только в сентябре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 (изменено) Я сегодня не смогу уже приехать с ключами, так что игра по любому отменяется если только с Азантулом не договоритесь. Изменено 28 июня, 2014 пользователем Rintaro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 На этой неделе будет кто играть или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Ну, если не будет ничего срочного, я буду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Я буду играть. Жду предложений во что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Я могу во все: Вармаш, ФБ, самолетики. Главное смогу ли, узнаю только в пятницу вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Ну, у меня кое-что прояснилось: в субботу могу после 13:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQVIZittoR Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Я бы в 40 сыграл. Штурмовиков опробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQVIZittoR Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Можно и в килтим рубануть. Или зомби апокалипсис в WH40 если желающие будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Ну Серега тогда узнавай у Данияра будет он или нет. Размик в ФэБэ не желаешь? Если возможность у всех будет то можно в ФэБэ, если нет то я принесу 40к и вармаш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Даника не будет. Вармаш? Вармаш на троих? Самолетики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 И что? Кто завтра будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQVIZittoR Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 И что? Кто завтра будет? Я будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Я завтра буду, принесу 40к и вармаш. Серега можешь и самолетики принести, если там на 2-их хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) Хватит на троих, по 100 Правда только войск империи. Вармаш тоже пирнесу. Изменено 4 июля, 2014 пользователем Ragnarov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) Ну а я совсем что есть приду))) Изменено 5 июля, 2014 пользователем Rintaro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Я к часу буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Кто во что играть будет на этих выходных? Я бы сыграл в субботу в сороковник очков на 750-1000 по семерке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Я в эту субботу буду работать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQVIZittoR Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Кто во что играть будет на этих выходных? Я бы сыграл в субботу в сороковник очков на 750-1000 по семерке) Могу составить компанию на 750. Надоели большие форматы. В мелких динамики больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти