Rintaro Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 завтра буду играть крысами, возможно немного опоздаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQVIZittoR Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 40к завтра будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Макс, придешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 В субботу кто будет? Я хотел в 40к, вроде как Сергей(Рагнаров) и Георгий хотели тоже. Серега(Призрак) ты в субботу подойдешь или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 я приду только открыть и ключи оставить скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Я с Егором в субботу играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 В субботу кто будет? Я хотел в 40к, вроде как Сергей(Рагнаров) и Георгий хотели тоже. Серега(Призрак) ты в субботу подойдешь или нет? Ну если ты готов со мною повозиться в планах обучения правилам, то приду. На сколько готовить ростер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQVIZittoR Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Припрусь в субботу со всем чемоданом, если место найдется. P.S. Чем меньше очков мне дадите тем лучше чемодан таки тащить все таки не охота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Припрусь в субботу со всем чемоданом, если место найдется. P.S. Чем меньше очков мне дадите тем лучше чемодан таки тащить все таки не охота. У нас два стола заняты уже, на одном я и Егор, на втором Серега и Макс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQVIZittoR Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) ОК тогда в след раз приду когда надо будет доп взносы сдавать. Изменено 30 января, 2014 пользователем InQVIZittoR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaNcheZzzz Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 На форуме впервые. Хотелось бы узнать, кто играет в астане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Здорово. Астана это соседняя ветка форума, тут в основном Алматы, и Усть-Карман иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Завтра желающие на 40к или Вармаш есть? Приеду битсу забрать и склрее всего буду готов сыграть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Завтра желающие на 40к или Вармаш есть? Приеду битсу забрать и склрее всего буду готов сыграть. :) Заеду к часу, ключи завезу и бабло на хорду забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Ну ключи у меня есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Меня не будет, уезжаю в Астану :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Народ какие планы на субботу? Ключи у меня, оба комплекта, завезу к 12. И есть желание поиграть, но завтра скажу точно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Буду в субботу точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Я к 12 буду. Формат 40к от 500 до 2тысяч, или Вармаш очков на 25-35. Желательно игру начать до часа . ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Мне лень (депрессия у меня), не ждите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) МММ играть будет ктонибудь? Шумер приболел. :( Ребят если никто к 12-13 играть не придет, то и я не приеду, и клуб закрыт будет. К 3 не смогу подъехать, оба комплекта ключей у меня :( (на след.недели в субботу буду занят скорее всего, и ключи надо быдут на недели передать кому-нибудь.) Если что звоните 8 702 216 68 71. Изменено 15 февраля, 2014 пользователем Azantul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 МММ играть будет ктонибудь? Шумер приболел. :( Ребят если никто к 12-13 играть не придет, то и я не приеду, и клуб закрыт будет. К 3 не смогу подъехать, оба комплекта ключей у меня :( (на след.недели в субботу буду занят скорее всего, и ключи надо быдут на недели передать кому-нибудь.) Если что звоните 8 702 216 68 71. На неделе ключи могу забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Было бы классно, как это организовать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Было бы классно, как это организовать? :) Передачу ключей?)) P.S. Второй экземпляр тоже нужно будет отдать кому нибудь, т.к. меня в эту субботу в городе скорее всего не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Мда, на втором комплекте ключи не проверены, дубликаты. Народ кто играть будет в эту субботу? Кому передать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти