Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[WH 40k] Эвенты, турниры и просто мелкие стычки по Warhammer 40k и Space Hulk

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В субботу кто будет? Я хотел в 40к, вроде как Сергей(Рагнаров) и Георгий хотели тоже. Серега(Призрак) ты в субботу подойдешь или нет?

В субботу кто будет? Я хотел в 40к, вроде как Сергей(Рагнаров) и Георгий хотели тоже. Серега(Призрак) ты в субботу подойдешь или нет?

Ну если ты готов со мною повозиться в планах обучения правилам, то приду. На сколько готовить ростер?

Припрусь в субботу со всем чемоданом, если место найдется.

P.S. Чем меньше очков мне дадите тем лучше чемодан таки тащить все таки не охота.

Припрусь в субботу со всем чемоданом, если место найдется.

P.S. Чем меньше очков мне дадите тем лучше чемодан таки тащить все таки не охота.

У нас два стола заняты уже, на одном я и Егор, на втором Серега и Макс.

ОК тогда в след раз приду когда надо будет доп взносы сдавать.

Изменено пользователем InQVIZittoR

Завтра желающие на 40к или Вармаш есть? Приеду битсу забрать и склрее всего буду готов сыграть. :)

Завтра желающие на 40к или Вармаш есть? Приеду битсу забрать и склрее всего буду готов сыграть. :)

Заеду к часу, ключи завезу и бабло на хорду забрать.

Народ какие планы на субботу? Ключи у меня, оба комплекта, завезу к 12. И есть желание поиграть, но завтра скажу точно. :)

МММ играть будет ктонибудь? Шумер приболел. :(

Ребят если никто к 12-13 играть не придет, то и я не приеду, и клуб закрыт будет. К 3 не смогу подъехать, оба комплекта ключей у меня :( (на след.недели в субботу буду занят скорее всего, и ключи надо быдут на недели передать кому-нибудь.) Если что звоните 8 702 216 68 71.

Изменено пользователем Azantul

МММ играть будет ктонибудь? Шумер приболел. :(

Ребят если никто к 12-13 играть не придет, то и я не приеду, и клуб закрыт будет. К 3 не смогу подъехать, оба комплекта ключей у меня :( (на след.недели в субботу буду занят скорее всего, и ключи надо быдут на недели передать кому-нибудь.) Если что звоните 8 702 216 68 71.

На неделе ключи могу забрать.

Было бы классно, как это организовать? :)

Передачу ключей?))

P.S. Второй экземпляр тоже нужно будет отдать кому нибудь, т.к. меня в эту субботу в городе скорее всего не будет.

Мда, на втором комплекте ключи не проверены, дубликаты. Народ кто играть будет в эту субботу? Кому передать?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...