Ragnarov Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) У меня такой вопрос появился, а в понедельник и во вторник комната свободна то будет? И кто завтра будет играть все-таки? Можно уточнить у Призрака. Но мне кажется, что девченкине будут менять расписание - все равно детей водят на занятия няни/бабушки. Размик, если есть желание можно завтра сыграть или в вармаш или в FB? Еще Косте позвоню. Изменено 11 октября, 2013 пользователем Ragnarov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Я в вармаш буду играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Договорились, завтра в Вармаш! Во с колько и на сколкько очков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Давайте на 25, ну а начать можно в час как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Давай, Женька к часу с ключами подъедит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 А давайте в воскресение в ФБ, на 2000 очков с рыла :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danik78 Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 А давайте в воскресение в ФБ, на 2000 очков с рыла :) А давай. В воскресенье в час? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Не-не, разойдемся за полночь. В 11! Или даже раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Давайте, но я смогу в 11:30 только подъехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Значится так. Ключи оставил Размику и Рагнарову. Сделал дубликат комплекта, оставил себе. Также сделал запасной ключ от нашего кабинета, и оставил его в шкафу на верхней нашей полкт приклеиным к левой стенке, на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Ключи у меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Так надо быстренько определится играем ли в понедельник или вторник. Отжимать ли места у музыкантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Так надо быстренько определится играем ли в понедельник или вторник. Отжимать ли места у музыкантов. Я буду в понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Еще кто? Просто надо заранее Призрака просить чтобы девчат предупредил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Я может во вторник если кто-нибудь еще будет играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Так, значит играем я, Макс, Даник и Рагнаров. В 11:30 собираемся? А кто нам откроет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Еще Леха и я собирались. по идее там открыто должно быть Женя говорил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 ЭЭЭ, я боюсь раньше 12 врятли у вас получится, скорее всего там занятия будут еще. Но често хз про их расписание, если будет закрыто вобще, звоните призраку либо девчонкам, узнавайте как с сигналки снять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Завтра созвонюсь и узнаю когда можно... Нам, я так понимаю, понедельник и, если получится, то вторник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Серега нам получается на все выходные и завтра тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saint Kurkul Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Так сегодня во сколько подходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Ну что на завтра? Есть возможность и желание сыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Ну что на завтра? Есть возможность и желание сыграть? Есть.) Буду к часу (ну или если раньше можно, то приду раньше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 На счет Killing Blow я был прав, монстроидальная пехота игнорит это правило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Давай к часу, интересно Призрак договорился или нет на счет помещения........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти