Aresus Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 А вы имеете ввиду субботу как первый выходной. т.е. фактически пятницу или действительно субботу? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 А вы имеете ввиду субботу как первый выходной. т.е. фактически пятницу или действительно субботу? :D Мы имеем ввиду субботу.) Как субботу.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 У меня ТАУ 1500-1750, больше не выставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Костя, а есть желание в Вармашину поучиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Костя, давай по 1500 против хаоса. я орков забабахаю на 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Костя, а есть желание в Вармашину поучиться? Есть :) Вармашина меня сейчас все равно сильней привлекает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Костя, давай по 1500 против хаоса. я орков забабахаю на 1500 Денис, давай лучше ты на 3к тараканами?) Костя вроде в вармаш собрался играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 ок. только столы то будут?, если 1 фб хотят, 1 вармаш (или им стол не нужен?), и 1 нам надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) ок. только столы то будут?, если 1 фб хотят, 1 вармаш (или им стол не нужен?), и 1 нам надо. Ок тогда делаю на 3к. А там посылочка с гв не пришла еще? Изменено 28 августа, 2013 пользователем Aresus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 ок. только столы то будут?, если 1 фб хотят, 1 вармаш (или им стол не нужен?), и 1 нам надо Да, столы дополнительные привезли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Вармаш и одного стола хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Вармаш и одного стола хватает. 25? 35? Очков. Кого-нить с собой еще возьмем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 25? 35? Очков. Кого-нить с собой еще возьмем? Я пока не разобрался как в этой игре считать армию :) Да я думаю лучше пока 1 на 1 поиграть, если быстро закончим партию - позовем ещё кого сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Мб приду поглядеть, ну и сумку захвачу на всякий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Насколько я понял: варкастер бесплатно. Количество оставшихся очков тратишь на варжеков, пехоту, соло. Плюс доп. очки варкастера, на которые можно докупить варжеков. Давай для начала по маленькой. На 15 очков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 На 15 очков? А ты уже купил себе моделек? А то я просто притащу все, что есть и все :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 А ты уже купил себе моделек? А то я просто притащу все, что есть и все :) Купил стартер Сигнара, и в придачу пару варжеков. Не знаю успею, ли склеить все. Правила прочел только на треть, поэтому будем активно эксперементировать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Ну не успеешь если - бери базы, да и все :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Завтра как обычно к часу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramirezz Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 я приду и сармией если будет место поиграю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 В эту субботу будет кто? Вроде в ФэБэ были желающие или я гоню? Да кстати теоретически в субботу принесут посылку из Китая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Может буду. Посмотрим, у меня пока пошли глобальные изменения в жизни, но если настроение будет приду. Как тебе козлы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Я хочу, в кои-то веки, подвигать миньки по столу... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Я хочу, в кои-то веки, подвигать миньки по столу... :) В субботу снег пойдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Буду с армией. Приду на снег глянуть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти