Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[WH 40k] Эвенты, турниры и просто мелкие стычки по Warhammer 40k и Space Hulk

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну таки чего порешали насчет завтра? Если что могу Сереге(Рагнаров) и Данику позвонить насчет ФэБэ. Я равносильно могу и в ФэБэ и в 40к.

Ну тады я с вами за компанию в ФэБэ, лень миньки в сумке перекладывать. Так что один стол ФэБэ, один стол 40к, как обычно в час.

Так, с июня месяца нам девчонки обещают отдать комнату, это оч. гуд так как народу становится дохрена, а играть по несколько человек со стороны, оч. напряжёно. Вся проблема в столах. Призрак узнай пожалуйста собираются ли они их покупать. В противном случае нам надо либо думать о складных столешницах, либо докупать пару таких же парт, что в случае переезда создаст нам определенные трудности.

Теперь о главном. Константин перед лицом клуба приношу Вам свои извинения. Да это мой косяк, я поступил очень не красиво сорвавшись и нахамив тебе. Я вспыльчивый нервный му.дак, изо всех сил постараюсь так более не поступать. Ты прав такая игра нахрен никому не нужна. Не хотел играть не надо было начинать, начав нехер мондеть, оппонент не виноват. Извини меня пожалуйста.

Изменено пользователем Azantul

А с орками никто побадаться не хочет? на 1500-2500 :ork-shoota:

На следующей неделе с удовольствием. Заодно взносы закину.

против использования бэйн сворда возражать небудете? Уберу стракчер поинты и оставлю 5 ХП что бы адаптировать под обынчый 40. А вообще есть предложение обсудить возможность замутить рельный апок 3Х3 или 4Х4.

На следующей неделе с удовольствием. Заодно взносы закину.

против использования бэйн сворда возражать небудете? Уберу стракчер поинты и оставлю 5 ХП что бы адаптировать под обынчый 40. А вообще есть предложение обсудить возможность замутить рельный апок 3Х3 или 4Х4.

это чтоже за зверюшка такая с 5хп будет? она вобще в кодексе присутствует? Я вобще не наблюдал в 40к больше 4хп. Насчет следующей недели я хз - дожить бы. А вот на этой недели есть желающие? или все в фб ушли?

Изменено пользователем Aresus

это чтоже за зверюшка такая с 5хп будет? она вобще в кодексе присутствует? Я вобще не наблюдал в 40к больше 4хп. Насчет следующей недели я хз - дожить бы. А вот на этой недели есть желающие? или все в фб ушли?

Это супер хэви. Одна из разновидностей бэйн блейда. у него 3 стракчер поинта, 1 стракчер поин =3 хп. у него своя таблица повреждений по которой что бы его вынести надо либо все хп сбить, либо стракчер поинты которые теряются при взрыве(при взрыве есть шанс повторного взрыва и так далее) так что можно и 1 попаданием его укокошить. Но так как с этими правилами он получается слишком живучим предлагаю просто сделать 5 хп и возможность уничтожить как обычную технику. учитывая стоимость и силу юнита помойму все вполне честно. само собой выставляю по согласию оппонента.

А с орками никто побадаться не хочет? на 1500-2500 :ork-shoota:

Если в субботу успею в больничку скататься то сыграю с тобой.) Часов в 12-13 позвоню и скажу точно.

Это супер хэви. Одна из разновидностей бэйн блейда. у него 3 стракчер поинта, 1 стракчер поин =3 хп. у него своя таблица повреждений по которой что бы его вынести надо либо все хп сбить, либо стракчер поинты которые теряются при взрыве(при взрыве есть шанс повторного взрыва и так далее) так что можно и 1 попаданием его укокошить. Но так как с этими правилами он получается слишком живучим предлагаю просто сделать 5 хп и возможность уничтожить как обычную технику. учитывая стоимость и силу юнита помойму все вполне честно. само собой выставляю по согласию оппонента.

Предположу - 14 круговая, здоровенные пушки, пуляющие через все поле здоровенными блинами или ядерными бомбами с неипической силой, а на подходах выжыгающие все и вся...... Спс. Орки против такого беспредела. Апок есть апок.

[ Добавлено спустя 11 минуту 12 секунды ]

Если в субботу успею в больничку скататься то сыграю с тобой.) Часов в 12-13 позвоню и скажу точно.

а пораньше не получится, а то еще же приехать надо....

Предположу - 14 круговая, здоровенные пушки, пуляющие через все поле здоровенными блинами или ядерными бомбами с неипической силой, а на подходах выжыгающие все и вся...... Спс. Орки против такого беспредела. Апок есть апок.

Хэвифлэмеры не ставил, броня 14/13/12 ну пушка стреляюшая ядерными бомбами есть.... да))) могу выставить стормлорда он не так страшен у него глав калибр 6 сила 3 ап правда 2 выстрела по 15 раз но с 3 балистиком для главного орудия не серьезно. с остального оружия 3 твинлинкед хэвиболтера 3 хэвистабера (4 сила без ап) и все))) зато есть шанс удачным выстрелом убть 550 очей а если я в сторм лода 40 гвардов загружу то и их а это уже почти 1000

запрокси гарганту или стомпу)))) купи матрешку обтачи поккрась налепи стволов для даки и вуаля)))

а пораньше не получится, а то еще же приехать надо....

У меня на 12 запись. Так что самый минимум это 12.)

Так тебе ж все равно за сумкой ехать.)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...