Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[WH 40k] Эвенты, турниры и просто мелкие стычки по Warhammer 40k и Space Hulk

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Закончил наконец то уборку, а то на Айс сваливал в поспешности и ппц бардак оставил.

Буду, армию захвачу, на всякий.

Закончил наконец то уборку, а то на Айс сваливал в поспешности и ппц бардак оставил.

Буду, армию захвачу, на всякий.

Кто-то собиралься в ФБ начать играть после Айса)))

Господа FB-шники. К нам обещал присоединиться Данияр.

Соответственно, если намерения на субботу у всех в силе, готовьте ростер на 1500.

Господа FB-шники. К нам обещал присоединиться Данияр.

Соответственно, если намерения на субботу у всех в силе, готовьте ростер на 1500.

А кем он будет играть?

Собирался - гномами.

Я, в этот раз, - гномами хаоса.

А учитывая, что у Макса - огры

То у всех, кроме тебя: высокая тафна, низкая инициатива, много брони опасный ХтХ.

Делай выводы ;)

А вот затачиваться под определенного противника это плохо. Смотри заточишься под гномов, а против тебя будут огры, да и просто дварфы от хаос дварфов отличаются. Ещё смотри у Сереги лишний 10-ок инфернал гвардов на стол вывалиться.

Народ, как смотрите что бы например собраться у кого нибудь дома (например у меня. =)) и сыграть эдак на 3-6к? Могу организовать один большой стол (размер точно не знаю, но вроде чуток больше нашего одного) с вас террейн и коврик на стол, ну и желающие ужраться пиво/водка.)

Бонусы: 2-3 человека могут с ночевкой, есть ПС3.)

помнится мы играли на 4,5 к со стороны... было тяжко, мозг кипел. На такие игры надо с утра собираться с перекусами-перекурами и промыванием проветриванием мозгов

помнится мы играли на 4,5 к со стороны... было тяжко, мозг кипел. На такие игры надо с утра собираться с перекусами-перекурами и промыванием проветриванием мозгов

Промывайте\курите\ешьте сколько угодно.) Балкон, кухня и т.д.)

Уважаемые FB-шники. Реванш на субботу отменяется. :(

Даника пригласили на свадьбу. А я прилетаю в 6 утра, и вряд ли соберусь на игру.

Мне с огромной проксей ТАУ можно? :D

Изменено пользователем WaistedSkies

Так определяемся где в субботу играем, в клубе или вот Аркадий предлагает на квартире(только ты на субботу ведь предлагаешь?), да кстати где живешь то? А то может всем в клубе удобнее будет.

Костя ну хоть что-нибудь не проксей есть же? От риптайда подставка, там что-ли...

Не, я не в субботу эту предлагаю. Если все соберутся, то нужно ж организовать все заранее.) Живу Абая - Момыш Улы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...