Ragnarov Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Сколько, у меня есть 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Два.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Закончил наконец то уборку, а то на Айс сваливал в поспешности и ппц бардак оставил. Буду, армию захвачу, на всякий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Закончил наконец то уборку, а то на Айс сваливал в поспешности и ппц бардак оставил. Буду, армию захвачу, на всякий. Кто-то собиралься в ФБ начать играть после Айса))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 В ФБ да, думаю в этом месяце сыграну. Серега, захвати пожалуйста кодекс ИГ, если не тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 О.к. договорились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Господа FB-шники. К нам обещал присоединиться Данияр. Соответственно, если намерения на субботу у всех в силе, готовьте ростер на 1500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Господа FB-шники. К нам обещал присоединиться Данияр. Соответственно, если намерения на субботу у всех в силе, готовьте ростер на 1500. А кем он будет играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Собирался - гномами. Я, в этот раз, - гномами хаоса. А учитывая, что у Макса - огры То у всех, кроме тебя: высокая тафна, низкая инициатива, много брони опасный ХтХ. Делай выводы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 А вот затачиваться под определенного противника это плохо. Смотри заточишься под гномов, а против тебя будут огры, да и просто дварфы от хаос дварфов отличаются. Ещё смотри у Сереги лишний 10-ок инфернал гвардов на стол вывалиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Новые ребята будут, собирались вроде? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Народ, как смотрите что бы например собраться у кого нибудь дома (например у меня. =)) и сыграть эдак на 3-6к? Могу организовать один большой стол (размер точно не знаю, но вроде чуток больше нашего одного) с вас террейн и коврик на стол, ну и желающие ужраться пиво/водка.) Бонусы: 2-3 человека могут с ночевкой, есть ПС3.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 в смысле чтобы одновременно играли все? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Я думаю больше 4-5 человек не наберется, так что 2 на 2 по 3к норма будет.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 помнится мы играли на 4,5 к со стороны... было тяжко, мозг кипел. На такие игры надо с утра собираться с перекусами-перекурами и промыванием проветриванием мозгов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 помнится мы играли на 4,5 к со стороны... было тяжко, мозг кипел. На такие игры надо с утра собираться с перекусами-перекурами и промыванием проветриванием мозгов Промывайте\курите\ешьте сколько угодно.) Балкон, кухня и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Уважаемые FB-шники. Реванш на субботу отменяется. :( Даника пригласили на свадьбу. А я прилетаю в 6 утра, и вряд ли соберусь на игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Мне с огромной проксей ТАУ можно? :D Изменено 23 апреля, 2013 пользователем WaistedSkies Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Так определяемся где в субботу играем, в клубе или вот Аркадий предлагает на квартире(только ты на субботу ведь предлагаешь?), да кстати где живешь то? А то может всем в клубе удобнее будет. Костя ну хоть что-нибудь не проксей есть же? От риптайда подставка, там что-ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Не, я не в субботу эту предлагаю. Если все соберутся, то нужно ж организовать все заранее.) Живу Абая - Момыш Улы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 От риптайда подставка, там что-ли... Один подставкой, другой подставкой с ногами :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Ну давайте тады в эту субботу в клубе, а по поводу на квартире потом как-нить. В субботу буду я, Костя, кто ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Готов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Я тоже буду в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramirezz Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 я тоже в субботу приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти