Ramirezz Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Ну так что во сколько cходимся? к часу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQVIZittoR Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Так что с ключами в клуб то попадем?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Так что с ключами в клуб то попадем?))) С ключами попадете. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQVIZittoR Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Ключи всмысле есть у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Играли вчера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Да... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Как то туманно.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Прямой ответ на поставленный вопрос... :D Чуть более развёрнуто: Играли Aresus и Ramirezz против InQVIZittoR'а... Я присутствовал номинально, но почти всю игру... В общем, раскатали Гвардию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQVIZittoR Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Было дело продул почти в сухую)))) Страсть к экспериментам до добра не доведет)))) + надо таки перечитать свой кодекс и рулбук уже многое забыл после большого перерыва а потом не перечитывал. В общем буду переосмыслять правила что бы такого казуса не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Дакка орки и дарки это сила.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQVIZittoR Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Да я писец отличился... 1) Перепутал сторону с которой при растановке выходит аутфланг, в итоге штурмовики вылупились не сзади вагонов а совсем не там где пологалось. 2) Криворуко кидал кубы. 3) Забыл сразу высадить десант из химер. 4) Атаковал стракеном 30 рыльник бойзов, Страйкен крут но не настолько. 5) Не знал что Белиал падает дипом без скатера. Поэтому не убрал танки в резерв. В общем как говорит книжник "Господи это был не я" Но в принципе я своей задачи достиг хотел потестить штурмовиков и потестил... Ну почти))) надо еще кое что проверить. Всетаки играть ими хочется... но не получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Так, у меня есть твердое намерение(видите уже с понедельника начал подбивать всех на игру) прийти в эту субботу, Сереге(Рагнаров) так же надо прийти(деньги не забудь), кто ещё будет? P.S.: Кстати Сергей, а не хочешь в ФэБэ, э? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) А я продолжаю ждать своих TAU :D Хотя приду, чтобы посмотреть на ФИРСТ БЛАД. Изменено 15 апреля, 2013 пользователем WaistedSkies Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Я буду.) Попробую собрать ИГшников к субботе.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 да гринпис с гринтайдом полностью деморализовали противника. Здесь также сказалось эпичное заряжание кубов наконуне, благодаря чему отряд меганобов, стоя перед носом у противника смог эпично пережить шквал стрельбы и даже откидал несколько инвулей на 5+. Ну а дальше дело техники. Лутасы тоже неплохо себя показали, сидя, как они думали, в надежном укрытии (как оказалось не зря они в это верили) и показывали языки вендетам/валькириям, царапающим краску на вагонах. ЗЫ: Блин про субботу пока хз, постараюсь.....Кстати Шумер, там мой заказ у тебя дома? Тираниды и краски маленько. А то, я чето в шкафу порылся, а там нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 ЗЫ: Блин про субботу пока хз, постараюсь.....Кстати Шумер, там мой заказ у тебя дома? Тираниды и краски маленько. А то, я чето в шкафу порылся, а там нету. Приходи в субботу давай.) Нет, коробка в клубе, последний раз когда я ее видел она была в кладовке.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramirezz Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 я скорее всего тоже приду))) Блин Aresus мы в кладовке же не посмотрели)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 я скорее всего тоже приду))) Блин Aresus мы в кладовке же не посмотрели)))) Распечатаешь шаблоны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Приду в субботу. Непротив в ФБ поиграть если что)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramirezz Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Распечатаешь шаблоны? если успею на неделе заправить принтер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Какие вы нетерпеливые, уже в понедельник планы на субботу. Прямо Стругацкие наоборот. :) Ну, давайте добровольцы в FB в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Так договорились, я, Размик и Рагнаров реквизируем один стол на ФэБэ. Кто-то будет на 3000, а двое других по 1500, так что готовьте ростеры на 3000 и на 1500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Если кто нибудь даст ИГшные танки то могу на 3к сыграть.) А так 1500,2000,2500 с радостью.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Тебе какие? Или визивиг не обязателен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Тебе какие? Или визивиг не обязателен? Не, не обязательно, можно любые.) Пока просто пробую.) Два возьми если можно.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти