Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[WH 40k] Эвенты, турниры и просто мелкие стычки по Warhammer 40k и Space Hulk

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Прямой ответ на поставленный вопрос... :D

Чуть более развёрнуто:

Играли Aresus и Ramirezz против InQVIZittoR'а... Я присутствовал номинально, но почти всю игру... В общем, раскатали Гвардию...

Было дело продул почти в сухую)))) Страсть к экспериментам до добра не доведет)))) + надо таки перечитать свой кодекс и рулбук уже многое забыл после большого перерыва а потом не перечитывал. В общем буду переосмыслять правила что бы такого казуса не было.

Да я писец отличился...

1) Перепутал сторону с которой при растановке выходит аутфланг, в итоге штурмовики вылупились не сзади вагонов а совсем не там где пологалось.

2) Криворуко кидал кубы.

3) Забыл сразу высадить десант из химер.

4) Атаковал стракеном 30 рыльник бойзов, Страйкен крут но не настолько.

5) Не знал что Белиал падает дипом без скатера. Поэтому не убрал танки в резерв.

В общем как говорит книжник "Господи это был не я"

Но в принципе я своей задачи достиг хотел потестить штурмовиков и потестил... Ну почти))) надо еще кое что проверить. Всетаки играть ими хочется... но не получается...

Так, у меня есть твердое намерение(видите уже с понедельника начал подбивать всех на игру) прийти в эту субботу, Сереге(Рагнаров) так же надо прийти(деньги не забудь), кто ещё будет?

P.S.: Кстати Сергей, а не хочешь в ФэБэ, э?

А я продолжаю ждать своих TAU :D Хотя приду, чтобы посмотреть на ФИРСТ БЛАД.

Изменено пользователем WaistedSkies

да гринпис с гринтайдом полностью деморализовали противника. Здесь также сказалось эпичное заряжание кубов наконуне, благодаря чему отряд меганобов, стоя перед носом у противника смог эпично пережить шквал стрельбы и даже откидал несколько инвулей на 5+. Ну а дальше дело техники. Лутасы тоже неплохо себя показали, сидя, как они думали, в надежном укрытии (как оказалось не зря они в это верили) и показывали языки вендетам/валькириям, царапающим краску на вагонах.

ЗЫ: Блин про субботу пока хз, постараюсь.....Кстати Шумер, там мой заказ у тебя дома? Тираниды и краски маленько. А то, я чето в шкафу порылся, а там нету.

ЗЫ: Блин про субботу пока хз, постараюсь.....Кстати Шумер, там мой заказ у тебя дома? Тираниды и краски маленько. А то, я чето в шкафу порылся, а там нету.

Приходи в субботу давай.) Нет, коробка в клубе, последний раз когда я ее видел она была в кладовке.)

я скорее всего тоже приду))) Блин Aresus мы в кладовке же не посмотрели))))

Распечатаешь шаблоны?

Какие вы нетерпеливые, уже в понедельник планы на субботу. Прямо Стругацкие наоборот. :)

Ну, давайте добровольцы в FB в субботу.

Так договорились, я, Размик и Рагнаров реквизируем один стол на ФэБэ. Кто-то будет на 3000, а двое других по 1500, так что готовьте ростеры на 3000 и на 1500.

Тебе какие? Или визивиг не обязателен?

Не, не обязательно, можно любые.)

Пока просто пробую.) Два возьми если можно.)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...