Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[WH 40k] Эвенты, турниры и просто мелкие стычки по Warhammer 40k и Space Hulk

Рекомендуемые сообщения

Я могу. Ща опять наберется прорва народу, а потом весь этот народ наотмечается с этим 8'мым марта и ни кого не будет. В че будешь Серега, я могу и бумажки и 40к принести.

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я могу. Ща опять наберется прорва народу, а потом весь этот народ наотмечается с этим 8'мым марта и ни кого не будет. В че будешь Серега, я могу и бумажки и 40к принести.

Все равно, как скажешь! я буду почти наверняка, т.к. временно нельзя пить :)

Просьба, отдать Хелбрехта из моей части "Фигового" заказа Владу. Templar_of_Steel

Изменено пользователем MAXREM

Итак, в виду того что пора сдавать деньги, на оплату помещения, в эту субботу надо-бы прийти всем. Серега тебя это в первую очередь касается, ибо ты наш главбух, в смысле бухгалтер, а в смысле главный побухать это у нас Денис, орк все же. Так что ждем всех, я буду, но скорей всего только деньги сдать. Ну все придут или как?

И, а в смысле главный побухать это у нас Денис, орк все же.

Не-не-не. я ни такой... :D

Кстати а может........ :ork-beer: Сколько выходных маячит на горизонте. Грех не воспользоваться....

Меня в субботу точно не будет.

[ Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды ]

Не-не-не. я ни такой... :D

Кстати а может........ :ork-beer: Сколько выходных маячит на горизонте. Грех не воспользоваться....

Кстати за.) В субботу следующую например.) Отыграть, а потом в пивнушку.)

Доооо... вот на игре их не будет, а напиться так они первые в очереди..., че-то я становлюсь все более нетерпимым к пьющим... Серега ты что с вокзала и сразу на игру?

Доооо... вот на игре их не будет, а напиться так они первые в очереди..., че-то я становлюсь все более нетерпимым к пьющим... Серега ты что с вокзала и сразу на игру?

Ну так в следующую субботу ж пить предлагаю.) После игры.)

Я такой шустрый :) Вот только не успею армию переложить, так, что FB

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...