RatLord85 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Я могу. Ща опять наберется прорва народу, а потом весь этот народ наотмечается с этим 8'мым марта и ни кого не будет. В че будешь Серега, я могу и бумажки и 40к принести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQVIZittoR Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 я 50/50 если с работы доехать успею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Я могу. Ща опять наберется прорва народу, а потом весь этот народ наотмечается с этим 8'мым марта и ни кого не будет. В че будешь Серега, я могу и бумажки и 40к принести. Все равно, как скажешь! я буду почти наверняка, т.к. временно нельзя пить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Зайду точно. Может быть с армией, но совсем не факт.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 В субботу забегу деньги отдать за заказ. Может с армией буду, но не факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Ну я денежку принесу только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Буду в субботу, с армией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQVIZittoR Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 как выяснилось я буду точно)))))))))))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQVIZittoR Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Бот пистоли лишние есть у кого? (штуки 4 надо). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Серега давай ФБ на 3000, а то я пол сумки своей, вытащил на покраску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramirezz Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 я буду с армией) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 я тож буду с деньгами. и с армией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Бот пистоли лишние есть у кого? (штуки 4 надо). Есть хаотские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Серега давай ФБ на 3000, а то я пол сумки своей, вытащил на покраску. Давай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) Просьба, отдать Хелбрехта из моей части "Фигового" заказа Владу. Templar_of_Steel Изменено 8 марта, 2013 пользователем MAXREM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQVIZittoR Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 ико извиняюсь, меня не будет приболел чет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Итак, в виду того что пора сдавать деньги, на оплату помещения, в эту субботу надо-бы прийти всем. Серега тебя это в первую очередь касается, ибо ты наш главбух, в смысле бухгалтер, а в смысле главный побухать это у нас Денис, орк все же. Так что ждем всех, я буду, но скорей всего только деньги сдать. Ну все придут или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 А реванш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Ну если ты будешь и сможешь, ты просто говорил что у тебя там работа и прочее, то напиши, приду с бумажками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 В субботу уже буду в А-ате, может не к часу, к двум, но точно подойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 И, а в смысле главный побухать это у нас Денис, орк все же. Не-не-не. я ни такой... :D Кстати а может........ :ork-beer: Сколько выходных маячит на горизонте. Грех не воспользоваться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Меня в субботу точно не будет. [ Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды ] Не-не-не. я ни такой... :D Кстати а может........ :ork-beer: Сколько выходных маячит на горизонте. Грех не воспользоваться.... Кстати за.) В субботу следующую например.) Отыграть, а потом в пивнушку.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Доооо... вот на игре их не будет, а напиться так они первые в очереди..., че-то я становлюсь все более нетерпимым к пьющим... Серега ты что с вокзала и сразу на игру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Доооо... вот на игре их не будет, а напиться так они первые в очереди..., че-то я становлюсь все более нетерпимым к пьющим... Серега ты что с вокзала и сразу на игру? Ну так в следующую субботу ж пить предлагаю.) После игры.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Доооо... вот на игре их не будет, а напиться так они первые в очереди..., че-то я становлюсь все более нетерпимым к пьющим... Серега ты что с вокзала и сразу на игру? Я такой шустрый :) Вот только не успею армию переложить, так, что FB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти