Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[WH 40k] Эвенты, турниры и просто мелкие стычки по Warhammer 40k и Space Hulk

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Итак в понедельник кто будет? Только давайте в час собираться, а то мне с утра нужно будет кое-куда съездить и наверное только к часу смогу на игру подъехать. И ещё вопрос к Рагнарову: ФБшники в понедельник будут или как?

Я в понедельник буду и если хотите можем в фб сыграть. Только я не крысаками, а ящеров хочу попроксит и посмотреть как они себя поведут.

Ну, ок. Макс с Размиком тогда рубятся завтра в ФБ, мне рано еще. А я буду дома, отсыпаться... :) Главное столы убрать...

Изменено пользователем Azantul

В субботу видимо будут все (собираемся как обычно с 12 до часу), так как сдавать деньги за заказы, забирать посылки и т.д. и т.п., если что то ключи у меня и у Сереги, я подойду к часу с армией (кстати играть будет кто?) насчет Сереги не знаю. Люди собирающие деньги на заказы приходите, ждем.

Часам к двум будет кто?Мне посылку бы забрать и у Шумера маринад

Завтра аншлаг будет. Я к часу буду.

всем привет я решил начать играть в ваху 40к и хотел бы узнать могли бы вы научить всем примудрастям этой игры я сам нашл кодекс и рулбук почитал правда сложно все сразу понять но ниче буду учиться)). я сейчас нахожусь в испании барселона и купил тут стартер шестерки одинъ набор терминаторов Deathwing Command Squad белиала и краски подскажите что еще мне можно для хорошей армии за да?? и еще хотел узнать если я прийду в клуб то мне нужно будет заплатить за месяц или вы бесплатно научите новичка??? я прилечу 28

Изменено пользователем Ramirezz

всем привет я решил начать играть в ваху 40к

Привет, для начала приходи просто посмотреть и познакомиться.

подскажите что еще мне можно для хорошей армии за да

Если ты хочешь играть за DA, то стартера, Deathwing и Белиала тебе пока хватит, но можешь в принципе ещё взять какой-нибудь набор типа RavenWing или Talon.

нужно будет заплатить за месяц или вы бесплатно научите новичка???

Насчет оплаты - скорей всего как с новичка полную сумму брать не будут, но пока не парься.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...