Azantul Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 ХМ я помойму в шкафу тебе оставлял.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro9 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Так во сколько завтра собираемся. И ФБшники завтра тоже будут вроди как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Кажьный дэнь в 12 утра, в субботу, воскресенье и понедельник. 5,6 и 7 января. Я скорее всего буду все время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Кстати, завтра с 12-ти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Да школа пустая, так что к 12 подваливаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультраман Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Завтра ( в воскресенье ) кто-нибудь будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Завтра, хз. Я наверное делами занят буду, в понедельник в принципе готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Итак в понедельник кто будет? Только давайте в час собираться, а то мне с утра нужно будет кое-куда съездить и наверное только к часу смогу на игру подъехать. И ещё вопрос к Рагнарову: ФБшники в понедельник будут или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro9 Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Я в понедельник буду и если хотите можем в фб сыграть. Только я не крысаками, а ящеров хочу попроксит и посмотреть как они себя поведут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Люди из далекого темного будущего будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Я не смогу.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) Ну, ок. Макс с Размиком тогда рубятся завтра в ФБ, мне рано еще. А я буду дома, отсыпаться... :) Главное столы убрать... Изменено 6 января, 2013 пользователем Azantul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 В субботу видимо будут все (собираемся как обычно с 12 до часу), так как сдавать деньги за заказы, забирать посылки и т.д. и т.п., если что то ключи у меня и у Сереги, я подойду к часу с армией (кстати играть будет кто?) насчет Сереги не знаю. Люди собирающие деньги на заказы приходите, ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro9 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Я играть скорее всего буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Я заеду на полчасика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Меня сегодня не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Размик ты все-таки похоже что хладнокровный, чуть похолодало так ты дома спишь. Играть то будет кто обще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) Я буду. Изменено 12 января, 2013 пользователем Azantul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 В субботу буду, принесу посылку, и поиграю. Еще желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 А я приду собирать мзду деньги с народа за заказ. Может принесу Battletech. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Приду с армией и посылкой.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Templar_of_Steel Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Часам к двум будет кто?Мне посылку бы забрать и у Шумера маринад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Часам к двум будет кто?Мне посылку бы забрать и у Шумера маринад Завтра аншлаг будет. Я к часу буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramirezz Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) всем привет я решил начать играть в ваху 40к и хотел бы узнать могли бы вы научить всем примудрастям этой игры я сам нашл кодекс и рулбук почитал правда сложно все сразу понять но ниче буду учиться)). я сейчас нахожусь в испании барселона и купил тут стартер шестерки одинъ набор терминаторов Deathwing Command Squad белиала и краски подскажите что еще мне можно для хорошей армии за да?? и еще хотел узнать если я прийду в клуб то мне нужно будет заплатить за месяц или вы бесплатно научите новичка??? я прилечу 28 Изменено 19 января, 2013 пользователем Ramirezz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 20 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 всем привет я решил начать играть в ваху 40к Привет, для начала приходи просто посмотреть и познакомиться. подскажите что еще мне можно для хорошей армии за да Если ты хочешь играть за DA, то стартера, Deathwing и Белиала тебе пока хватит, но можешь в принципе ещё взять какой-нибудь набор типа RavenWing или Talon. нужно будет заплатить за месяц или вы бесплатно научите новичка??? Насчет оплаты - скорей всего как с новичка полную сумму брать не будут, но пока не парься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти