Ультраман Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Я буду с армией возможно задержусь, минут на 30, подождёте? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Так собираемся с часу, плюс-минус 30 минут, приходите все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro9 Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Как сегодня игра прошла? Завтра кто-нибудь будеет или как всегда никого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Видимо в воскресенье никого не было. Давайте определяться в эти субботу и воскресенье будут игры или нет. Я согласен сыграть в субботу, кто как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Видимо в воскресенье никого не было. Давайте определяться в эти субботу и воскресенье будут игры или нет. Я согласен сыграть в субботу, кто как? Суббота же рабочий день. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Мне пофиг я в отпуске, я готов в субботу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Ну у нас суббота и так рабочий день, ну только работаем до часу максимум, я на игру чуть раньше сваливаю, но вроде слышал что 30 и 31 выходные будут. И вообще в субботу уже все пьяными валяться будут, шоб потом 2 дня по магазинам бегать, так что суббота-рабочий день это не отмазка чтоб на игру не приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Так у операторов сотовой связи к концу года самая жопа и начинается.))) Крайне сомневаюсь что я и в 6 освобожусь. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 29 декабря - суббота будет рабочим днем, чтобы в понедельник 31 декабря был выходной. Так что субота ни как. А вот в воскресенье 30 декабря я смогу. На 31 число и 1 января врядли по известным причинам, а вот на 2 января можно попробовать, хотя апасна. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Ну хорошо уговорили, тады кто будет 30-го? Я могу, Денис, Евгений, Аркадий (если операторов сотовой связи на воскресенье домой отпускают) кто ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 я и в субботу и второго (или третьего). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Точно сказать пока не могу. Может буду с армией, может в гости зайду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 А вот не факт что в воскресение. =) Надо еще подарков купить.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Опа, Сергей (Рагнаров) приехал, меняю наши планы: - суббота, 29 число, я буду, Рагнаров приходи, такой вопрос ты в ФБ или 40к будешь? А то если есть желание/возможность то согласишся сыграть против армии прокси (таких жутких прокси из бумажек) огров, а то я ростер почти доделал, хочу на кто-нить его проверить, ну и правила ФБ начать разбирать. - воскресенье, 30 число, я постараюсь прийти, так же постарается куча народу, видимо только 40к (только хардкор...), но если у наших Фбшников есть желание то у нас есть 2 стола. - понедельник-вторник, 31 и 1 число, выпадают из жизни по понятным причинам, объяснять наверное никому не че не надо? - среда, 2 число, я и Рагнаров можем, кто ещё? Так с этим расписанием все согласны? Серега (Призрак) узнавай у "дэвчонок" свободно будет помещение или нет на эти дни, а то вдруг чаво. Ну и как обычно(у меня в этой теме это стало уже постоянной фразой) приходят все желающие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Я тоже в субботу могу и приду поиграю напоследок в этом году :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Договорились, в субботу FB. Максим: какой формат предпочитаешь? Второго (третьего, в зависимости от того, когда соберется команда) - 40+ на 1500/2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) В виду выпадения дней из жизни, позволю себе напомнить PS2: Несите деньги! ;-] Изменено 24 декабря, 2012 пользователем Aresus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 принесем, а то как же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 В субботу тоже постараюсь прийти... а вот воскресенье у меня будет Гусарское, так что никак... =) Про второе-третье узнаю... И да... Несите деньги!(с) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) Ну вот, я тогда в субботу не у дел :D Деньги занесу завтра... надеюсь Изменено 24 декабря, 2012 пользователем WaistedSkies Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Итак в субботу у меня ФБ, Рагнаров давай на 2000 очков, а то вы там на2000-3000 все время играете, так что буду готовить бумажки... Кто в субботу будет в 40к? Денис, Евгений вы вроде хотели и могли, вон Костя тоже хочет, ну че составите ему компанию? А то я на 2 стола не смогу разорваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 А, да, Женя согласен на субботу, значит буду за темных богов, ну или на крайняк за Сангвиния. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Да! Пофиг за что, хоть за хаоситов Сангвиния :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Итак в субботу у меня ФБ, Рагнаров давай на 2000 очков, а то вы там на2000-3000 все время играете, так что буду готовить бумажки... Кто в субботу будет в 40к? Денис, Евгений вы вроде хотели и могли, вон Костя тоже хочет, ну че составите ему компанию? А то я на 2 стола не смогу разорваться. не-не-не ваша неправда. Суббота рабочая. Воскресенья дакка-дакка и мочилово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) Погядим, мб я в воскресение тоже на дакка-дааку приду. Изменено 24 декабря, 2012 пользователем Azantul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти