Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[WH 40k] Эвенты, турниры и просто мелкие стычки по Warhammer 40k и Space Hulk

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Видимо в воскресенье никого не было. Давайте определяться в эти субботу и воскресенье будут игры или нет. Я согласен сыграть в субботу, кто как?

Видимо в воскресенье никого не было. Давайте определяться в эти субботу и воскресенье будут игры или нет. Я согласен сыграть в субботу, кто как?

Суббота же рабочий день. =)

Ну у нас суббота и так рабочий день, ну только работаем до часу максимум, я на игру чуть раньше сваливаю, но вроде слышал что 30 и 31 выходные будут. И вообще в субботу уже все пьяными валяться будут, шоб потом 2 дня по магазинам бегать, так что суббота-рабочий день это не отмазка чтоб на игру не приехать.

Так у операторов сотовой связи к концу года самая жопа и начинается.))) Крайне сомневаюсь что я и в 6 освобожусь. =)

29 декабря - суббота будет рабочим днем, чтобы в понедельник 31 декабря был выходной. Так что субота ни как. А вот в воскресенье 30 декабря я смогу. На 31 число и 1 января врядли по известным причинам, а вот на 2 января можно попробовать, хотя апасна. :D

Ну хорошо уговорили, тады кто будет 30-го? Я могу, Денис, Евгений, Аркадий (если операторов сотовой связи на воскресенье домой отпускают) кто ещё?

Опа, Сергей (Рагнаров) приехал, меняю наши планы:

- суббота, 29 число, я буду, Рагнаров приходи, такой вопрос ты в ФБ или 40к будешь? А то если есть желание/возможность то согласишся сыграть против армии прокси (таких жутких прокси из бумажек) огров, а то я ростер почти доделал, хочу на кто-нить его проверить, ну и правила ФБ начать разбирать.

- воскресенье, 30 число, я постараюсь прийти, так же постарается куча народу, видимо только 40к (только хардкор...), но если у наших Фбшников есть желание то у нас есть 2 стола.

- понедельник-вторник, 31 и 1 число, выпадают из жизни по понятным причинам, объяснять наверное никому не че не надо?

- среда, 2 число, я и Рагнаров можем, кто ещё?

Так с этим расписанием все согласны? Серега (Призрак) узнавай у "дэвчонок" свободно будет помещение или нет на эти дни, а то вдруг чаво. Ну и как обычно(у меня в этой теме это стало уже постоянной фразой) приходят все желающие.

Договорились, в субботу FB. Максим: какой формат предпочитаешь?

Второго (третьего, в зависимости от того, когда соберется команда) - 40+ на 1500/2000

В виду выпадения дней из жизни, позволю себе напомнить

PS2: Несите деньги!

;-]

Изменено пользователем Aresus

В субботу тоже постараюсь прийти... а вот воскресенье у меня будет Гусарское, так что никак... =)

Про второе-третье узнаю...

И да... Несите деньги!(с) :)

Ну вот, я тогда в субботу не у дел :D

Деньги занесу завтра... надеюсь

Изменено пользователем WaistedSkies

Итак в субботу у меня ФБ, Рагнаров давай на 2000 очков, а то вы там на2000-3000 все время играете, так что буду готовить бумажки...

Кто в субботу будет в 40к? Денис, Евгений вы вроде хотели и могли, вон Костя тоже хочет, ну че составите ему компанию? А то я на 2 стола не смогу разорваться.

А, да, Женя согласен на субботу, значит буду за темных богов, ну или на крайняк за Сангвиния.

Итак в субботу у меня ФБ, Рагнаров давай на 2000 очков, а то вы там на2000-3000 все время играете, так что буду готовить бумажки...

Кто в субботу будет в 40к? Денис, Евгений вы вроде хотели и могли, вон Костя тоже хочет, ну че составите ему компанию? А то я на 2 стола не смогу разорваться.

не-не-не ваша неправда. Суббота рабочая. Воскресенья дакка-дакка и мочилово

Погядим, мб я в воскресение тоже на дакка-дааку приду.

Изменено пользователем Azantul

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...