WaistedSkies Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Ы-ы-ы-ы, а я как раз в воскресенье хотел в сороковник зарубаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Да я думаю не критично стола то два, или вам надо два стала для игр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Ну для 40к хватит и одного))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Значит так: суббота: ФБ - 1 стол, 40к - 1 стол, всем приходить с часу, ибо до часу детей музыке учат, воскресенье: 40л - 1-2 стола, можно с 12 или 11 утра собираться, кто как желает, ФБшники приходите если есть желание (столом поделемся...), вроде как-то так получается, если ни кто не против, ну вносите свои предложения и пожелания. Если все согласны то просто собираемся в оговоренные выше дни и время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 FB-шники будут. Размик присоединишься? Есть идея два на два по 2000 pt Я не против. Если что, могу немного опоздать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 В субботу буду с армией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Господа, давайте соберемся 1го декабря на БОЛЬШУЮ игру? Формата миниапок: на 6 000 очков 3х3 или на 8 000 4х4. Например люди против ксеносов или хаоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Смищной такой, а кто за хаос будет? xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Это получится Империум против всех остальных, у нас столько хаотов или ксеносов в одной армией не соберется, ну или очень много проксей будет. А ты думаешь так чтоб если за день не доиграем то на следующий день можно было-бы прийти и добить? А места на столе всем хватит, ну можно в принципе 4 стола вместе поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Смищной такой, а кто за хаос будет? xD Ну там Нургл, Аббадон, Тзинч))) Хаос я к примеру привел. Бери Тау. У нас есть Орки, Эльдары, Тираниды, Некроны. Каждый думаю наберет по 1 000. 2 дня на игру убить... можно и так, но я надеюсь за день управимся. Поэтому заранее спрашиваю, чтобы все собрались, посчитали очки и тд. Короче решайте... Изменено 20 ноября, 2012 пользователем the8th Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Честно я против, это слишком утомляет. Проще сыграть по несколько игр в пару столов, по пару часов и в свое удовольствие, чем месить здоровенное поле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Вообще да, 2 на 2 ещё куда ни шло, а 3 на 3 этож уаще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Ну как хотите, мое дело предложить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Ну что? Смищные вы и не смищные, кто завтра будет? Как обычно к часу, я буду, кто ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Я буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Я завтра только на пару минут заскочить смогу. кто в воскресение будет играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 В воскресение врятли, если заскочишь захвати двух термосов плиз, с молотами и щитами, желательно не грунтованными и щиты с черепами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Планы поменялись так что сегодня смогу сыграть. И захвачу пару термосов, шиты сам выбереш какие нужны, они у меня все отклеены вроди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Ну так какие планы на эту субботу и может даже на воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Возможно даже понедельник. Субботу и понедельник скорее всего буду, единственное надо с понедельником определится, день по идеи праздничный, значит наш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) Постараюсь в субботу быть. Точнее отпишусь к концу недели. У друга намечается пьянка) Изменено 27 ноября, 2012 пользователем the8th Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQVIZittoR Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Наонец то перехал поближе, неуверен смогу ля взять весь чемодан но скорее всего буду))) со мной + начинающий орковод у которого пока только 10 бойзов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) Приходи, поглядим. мб народ будет даже сыграть. :) Куда переехал то? Изменено 27 ноября, 2012 пользователем Azantul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQVIZittoR Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 калкаман 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Наонец то перехал поближе, неуверен смогу ля взять весь чемодан но скорее всего буду))) со мной + начинающий орковод у которого пока только 10 бойзов))) Ему нужны стартерные орки? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти