RatLord85 Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Я плохой человек, не будет меня на сегодня. Дома дело есть одно, да ещё родня приехала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 На эти выходные у кого какие планы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Я наверное смогу только заскочить не надолго (болеть начал, к субботе вобще хреново станет, я так думаю, наверное), и то если MAXREM будет (он же вроде на месяц к нам?), битсы забрать. Так что будет игра или нет, и будет ли вышеуказанный человек на ней присутствовать или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Я наверное смогу только заскочить не надолго (болеть начал, к субботе вобще хреново станет, я так думаю, наверное), и то если MAXREM будет (он же вроде на месяц к нам?), битсы забрать. Так что будет игра или нет, и будет ли вышеуказанный человек на ней присутствовать или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Я приду, захвачу армию на всякий случай. Еще дела есть к Макрему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 ЭЭЭ, я хз, пока не знаю буду или нет, дел дохренища. Заскочить скорее всего заскочу но хз во сколько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Я приду. Давайте к часу... а то после Репы могу не поспеть к 12-ти... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Я буду к часу, ключи у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Кто нибудь завтра хочет запилиться в Спейсхалк или в Дредфлит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Господа, кто будет в субботу на игре? Захвачу армию на всякий случай. Еще подставку Максрему принесу и деньги сдам за заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Буду. С армией к 12.30. Во славу Императора, либо К`тан. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Я буду в субботу тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Я буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Мне сам бог велел быть, и буду я со своим чемоданчиком. Вполне возможно не много опоздаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) Чё все разом решили прийти? Даже пинать никого не надо? Приду к часу, но наверно без армии. P.S.: Костя не забудь принести ту руку с топором, от чозенов хаотовских. Размик ты обещался что притащишь оставшуюся битсу от Хаос Лорда в термодоспехе, сможешь принести? Изменено 12 октября, 2012 пользователем RatLord85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 у меня изменения в графике работы, освобожусь в три дня, идти до клуба 15 минут. Думаю теперь, брать ли чемоданчик!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Если в три дня то думаю можно и взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Давайте тогда собираться в 13:00-13:30? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Тогда уж к 12, тому кто хочет партию со мной откатать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Чё все разом решили прийти? Даже пинать никого не надо? Приду к часу, но наверно без армии. P.S.: Костя не забудь принести ту руку с топором, от чозенов хаотовских. Размик ты обещался что притащишь оставшуюся битсу от Хаос Лорда в термодоспехе, сможешь принести? Если найду то принесу. Буду к 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Ок, давай срубимся в 12. Потом как раз с Максом можно будет сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Кем играть будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 ХЗ, с тобой думаю СМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Завтра в 12.30 я и MAXREM будем играть. Так для информации :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 В воскресенье есть желающие сыграть против ХСМ? Макс одолжи ХСМ юнитов? xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти