RatLord85 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Завтра будет кто играть? Хотя сам, честно говоря, не знаю смогу прийти или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Если найду как упаковать свой хаос, то принесу на первую свою игру.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Думаю, при благоприятных обстоятельствах, - приду в воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 В субботу, я в деле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Я буду... Только вот хз, успею ли к 12-ти... А ключи то у меня... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 <_< На вахте как я понимаю ключи отсутствуют? У нас только 1 копия или ты дубли уже сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Выдали два дубликата. На вахте не знаю, есть ли ключ... Сказали, что не хотят оставлять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) я теже завтра готов. Ищу мастера-джедая для обучения молодого и зеленого падавана премудростям 6-й редакции на 1000 зубов. :ork-stroy: Изменено 21 сентября, 2012 пользователем Aresus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 в воскресенье кто-нить будет или лучше прийти в субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Давайте все кто может то лучше в субботу, приходите к 13:00, а то Серега может к 12 и не подойдет. Я к часу постараюсь быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 я, к сожалению, не смогу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 И чем все закончилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 (изменено) Технически победил Сергей имея 1 серпент, 1 варпхнатер (все с 1 хп) и скоря точку 1 гвардейцем на джедбайке :) Игра на 5 ходе закончилась :) в 20.00 примерно Изменено 22 сентября, 2012 пользователем Azantul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Так ну у кого какие планы на субботу? Кста MAXREM когда к нам доберется, никто не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Я буду... надо 6-ку осваивать... X- MAXREM обещался 1-го... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Если не поеду в командировку, буду в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Тоже буду в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) есть предложение собрать сегодня эвент в репортере на 5 капель, часикам к 7, не? Изменено 27 сентября, 2012 пользователем Aresus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Templar_of_Steel Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) Можно в субботу подтянуться к 2-3 часам,поглазеть на баталии?И нельзя будет заранее деньги на стартер сдать? Изменено 27 сентября, 2012 пользователем stormtrooper_Steve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 есть предложение собрать сегодня эвент в репортере на 5 капель, часикам к 7, не? Блин сегодня не могу, на этой недели вабще напряг :(. Да и на 5 капель мы обычно не собираемся :) Поглазеть можно, деньги сдать скорее всего тоже. Не знаю как другие, но я лично заказ с ГВ собираюсь до средины октября тянуть, надеюсь что с камуной.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 есть предложение собрать сегодня эвент в репортере на 5 капель, часикам к 7, не? Ой смотрю ты туды зачастил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Ой смотрю ты туды зачастил :) ну не чаще чем в пьяную чешку ( которая возле фэмели парка,вот там яглавный алкоголик). А в репу- возле работы. Недорого. А еще сегодня полдня по работе возле него крутился. Так что грех не зайти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 В субботу приду, только не знаю с армией или нет. К 12 собираетесь, а то я только к часу смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Подтвердилась командировка :( :oops: :oops: :oops: Если и загляну, то на пару минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Печаль. Ну значит завтра примерно к 12.30 начинается подтягивание народу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти