Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[WH 40k] Эвенты, турниры и просто мелкие стычки по Warhammer 40k и Space Hulk

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я теже завтра готов. Ищу мастера-джедая для обучения молодого и зеленого падавана премудростям 6-й редакции на 1000 зубов. :ork-stroy:

Изменено пользователем Aresus

Давайте все кто может то лучше в субботу, приходите к 13:00, а то Серега может к 12 и не подойдет. Я к часу постараюсь быть.

Технически победил Сергей имея 1 серпент, 1 варпхнатер (все с 1 хп) и скоря точку 1 гвардейцем на джедбайке :) Игра на 5 ходе закончилась :) в 20.00 примерно

Изменено пользователем Azantul

есть предложение собрать сегодня эвент в репортере на 5 капель, часикам к 7, не? Изменено пользователем Aresus

Можно в субботу подтянуться к 2-3 часам,поглазеть на баталии?И нельзя будет заранее деньги на стартер сдать?

Изменено пользователем stormtrooper_Steve

есть предложение собрать сегодня эвент в репортере на 5 капель, часикам к 7, не?

Блин сегодня не могу, на этой недели вабще напряг :(. Да и на 5 капель мы обычно не собираемся :)

Поглазеть можно, деньги сдать скорее всего тоже. Не знаю как другие, но я лично заказ с ГВ собираюсь до средины октября тянуть, надеюсь что с камуной..

есть предложение собрать сегодня эвент в репортере на 5 капель, часикам к 7, не?

Ой смотрю ты туды зачастил :)

Ой смотрю ты туды зачастил :)

ну не чаще чем в пьяную чешку ( которая возле фэмели парка,вот там яглавный алкоголик). А в репу- возле работы. Недорого. А еще сегодня полдня по работе возле него крутился. Так что грех не зайти

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...