Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[WH 40k] Эвенты, турниры и просто мелкие стычки по Warhammer 40k и Space Hulk

Рекомендуемые сообщения

Итак решили в субботу к 12 утра. Будем: Я, Евгений - обязательно (так как у него ключи), Размик (ФБ или 40к?), Георгий (ждем посылки с БигМека, где мой дрэдо-капеллан), Клим (вторую неделю пытаемся срубиться, все никак), Алмас (опять я в имени ошибся?), ФБ-шники (Серега, Даник, пардон третьего по имени не помню) - вот такой примерный состав. Так Фб-шники сами разберутся кто и как, и с чем на кого пойдет, а в 40к давайте по 6-ке сыграем. Но я ростер приготовлю на 1000 по 6-ой и на любой формат по 5-ке, а на месте разберемся кто и как. С вышеизложенным все согласны?

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Макс, я - Алмаз))) Через букву "З", для друзей Мазыч :blush:

Буду ли я с армией пока не знаю, точнее скажу завтра.

Загляну в любом случае.

To Ragnarov: там 6 парт (как люди шутят: "This is PARTA!!!"), их можно поставить как угодно. 2 парты это чуть меньше стандартного стола для вархамы.

To Th...eh...he... а-аа-ааа!!!... "Восьмой": Алмаз - все имя запомнил, брульянтовый ты наш, осталось научиться твой ник выговаривать...

Ну на 12 в субботу, на новом месте, все согласны?

P.S.: Похоже буду жестоко проигрывать на игре, пью с начальством,... ладно хоть коньяк хороший...

Изменено пользователем RatLord85

Ну вообще там столы а не парты, довольно большие....

Я буду, но не к 12.... посильки принесу, а то я ещё с давних времён битсы от астанинских друзей не передал....

В общем, заблудишься звони. В теми про новое место для проведения баталий, где то в постах мой телефон был :)

Есть желающие в воскресенье погонять в пейсспейсхалк?

Изменено пользователем WaistedSkies

Господа Алматинцы, как вы знаете скоро новое расширение для вахи, способное достойно заменить/дополнить и спэйс халк и ваху. За подробностями сюда, возможно заинтересует.

Здесь тема для размышлений.

Изменено пользователем MAXREM

Я буду, с армией приходить или нас очень много соберется (ФБ там ещё)? По 5-ке или по 6-ке играть будем, или как обычно на месте разберемся?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...