RatLord85 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Итак решили в субботу к 12 утра. Будем: Я, Евгений - обязательно (так как у него ключи), Размик (ФБ или 40к?), Георгий (ждем посылки с БигМека, где мой дрэдо-капеллан), Клим (вторую неделю пытаемся срубиться, все никак), Алмас (опять я в имени ошибся?), ФБ-шники (Серега, Даник, пардон третьего по имени не помню) - вот такой примерный состав. Так Фб-шники сами разберутся кто и как, и с чем на кого пойдет, а в 40к давайте по 6-ке сыграем. Но я ростер приготовлю на 1000 по 6-ой и на любой формат по 5-ке, а на месте разберемся кто и как. С вышеизложенным все согласны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 два стола - тру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Макс, я - Алмаз))) Через букву "З", для друзей Мазыч :blush: Буду ли я с армией пока не знаю, точнее скажу завтра. Загляну в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) To Ragnarov: там 6 парт (как люди шутят: "This is PARTA!!!"), их можно поставить как угодно. 2 парты это чуть меньше стандартного стола для вархамы. To Th...eh...he... а-аа-ааа!!!... "Восьмой": Алмаз - все имя запомнил, брульянтовый ты наш, осталось научиться твой ник выговаривать... Ну на 12 в субботу, на новом месте, все согласны? P.S.: Похоже буду жестоко проигрывать на игре, пью с начальством,... ладно хоть коньяк хороший... Изменено 16 августа, 2012 пользователем RatLord85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Парт там 5... так что пока так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Ну вообще там столы а не парты, довольно большие.... Я буду, но не к 12.... посильки принесу, а то я ещё с давних времён битсы от астанинских друзей не передал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro9 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 У кого какие планы на эти выходные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Буду. В субботу, скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Доброе время суток. Ребят а во сколько вы обычно играть начинаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 с 12/13 часов, как правило с 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Там на входе охрана или вход свободный? Если охрана то что сказать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Скажи, что в музыкальную школу. Там от охраны сразу направо дверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 В общем, заблудишься звони. В теми про новое место для проведения баталий, где то в постах мой телефон был :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 у меня суббота хз, а вот воскресенье можно было бы погонять на 2к-2,5к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) Есть желающие в воскресенье погонять в пейсспейсхалк? Изменено 23 августа, 2012 пользователем WaistedSkies Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) Господа Алматинцы, как вы знаете скоро новое расширение для вахи, способное достойно заменить/дополнить и спэйс халк и ваху. За подробностями сюда, возможно заинтересует. Здесь тема для размышлений. Изменено 23 августа, 2012 пользователем MAXREM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro9 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Так в субботу в 12 собираемся или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 в субботу тоже готов с армией. На любой формат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Я буду, с армией приходить или нас очень много соберется (ФБ там ещё)? По 5-ке или по 6-ке играть будем, или как обычно на месте разберемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) давай с армией, на месте разберемся. Изменено 24 августа, 2012 пользователем Aresus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro9 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Фб вроде не планировалось на этой неделе. Так что тащите армию)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Приду. С армией или без пока не определилсо.... скорее всего с ней.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Спейс халк, в воскресенье? М? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Кто готов на 30 августа скрестить топоры, мечи, когти или там еще чего-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти