Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[WH 40k] Эвенты, турниры и просто мелкие стычки по Warhammer 40k и Space Hulk

Рекомендуемые сообщения

Хз как сложиться, мб в субботу буду, завтра вечером скажу точнее.

Изменено пользователем Azantul

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

предлагай :ork-beer: готов на любой формат, по времени, думаю, лучше часам к 12 начать

Изменено пользователем Aresus

В субботу готов. часам к 12-30

ЗЫ: есть желание потетстить одну штучку по ИА-шным правилам, можно?

По ИА-шным правилам, да? Тады неси распечатку этих правил, шоб не жульничал. Я тады попробую какой-нить сумасбродный ростер на волков.

P.S.: Серега приходи, мы за заказы оплату отдавать будем, а не придешь то либо нам все на халяву, либо тебе куча ненужного.

По ИА-шным правилам, да? Тады неси распечатку этих правил, шоб не жульничал

Естественно принесу, просто правила ведения войны в орчьем понимании и принятая нами в одностороннем порядке Армагедоннская конвенция об использовании оружия массового поражения, требуют получить согласие протинвика на использование ИА-юнитов во время битвы.

Ох ептыть твою ж за ногу... орки стали цивилизованными и грамотными. ... согласие протинвика ..., а не-не померещилось, фу-у-ух... не делай так больше ,а то у нас сердце не выдержит.

Лады завтра к 12:30, все кто желает и все кто нужен, Серега ждем.

Цивилизованные орки....разрешение на использование оружия....согласие противника.../издец 6 редакция на носу однако....чеж там разрешение может требовать, разве что стомпу припрешь... :) Изменено пользователем Azantul

Цивилизованные орки....разрешение на использование оружия....согласие противника

Да мы такие, прежде чем проломить голову хумасам, вежливо интересуемся: - Уважаемый 'умас, позвольте вам голову проломить, надеюсь Вам это не доставит беспокойства?"

:ork3:

ээээ, а на сколько собирать?

Так, извиняюсь но у меня сегодня не получится, в лучшем случае смогу часа в 4 дня заглянуть на игру. Но будет ли игра?

Изменено пользователем RatLord85

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...