Azantul Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) Хз как сложиться, мб в субботу буду, завтра вечером скажу точнее. Изменено 12 июля, 2012 пользователем Azantul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeepFreeze Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 в субботу смогу скорее всего прийти...с армией =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 в субботу я не смогу. Готов на воскресенье скрестить топоры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro9 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 в субботу я не смогу. Готов на воскресенье скрестить топоры Хорошо. Во сколько и на сколько очков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) предлагай :ork-beer: готов на любой формат, по времени, думаю, лучше часам к 12 начать Изменено 13 июля, 2012 пользователем Aresus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro9 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 В 12 неплохо. На 2000 можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carenath Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Я б завтра очков на 500 сыграл, чтобы окончательно не забывать что к чему). DeepFreeze, твои ништяки захвачу. 26.5 еврорублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 В субботу буду, к 13.00. С армией, могу играть могу поглядеть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeepFreeze Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Тоже буду к 13:00 с армией, играть\глядеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Какие планы на субботу-воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Я на этой недели играть не буду, время нет. Загляну мб деньги отдать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro9 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 В воскресение ФБ игра будет в 11 часов. Кто хочет приходите посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) В субботу готов. часам к 12-30 ЗЫ: есть желание потетстить одну штучку по ИА-шным правилам, можно? Изменено 20 июля, 2012 пользователем Aresus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 По ИА-шным правилам, да? Тады неси распечатку этих правил, шоб не жульничал. Я тады попробую какой-нить сумасбродный ростер на волков. P.S.: Серега приходи, мы за заказы оплату отдавать будем, а не придешь то либо нам все на халяву, либо тебе куча ненужного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 По ИА-шным правилам, да? Тады неси распечатку этих правил, шоб не жульничал Естественно принесу, просто правила ведения войны в орчьем понимании и принятая нами в одностороннем порядке Армагедоннская конвенция об использовании оружия массового поражения, требуют получить согласие протинвика на использование ИА-юнитов во время битвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Ох ептыть твою ж за ногу... орки стали цивилизованными и грамотными. ... согласие протинвика ..., а не-не померещилось, фу-у-ух... не делай так больше ,а то у нас сердце не выдержит. Лады завтра к 12:30, все кто желает и все кто нужен, Серега ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) Цивилизованные орки....разрешение на использование оружия....согласие противника.../издец 6 редакция на носу однако....чеж там разрешение может требовать, разве что стомпу припрешь... :) Изменено 20 июля, 2012 пользователем Azantul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 (изменено) Цивилизованные орки....разрешение на использование оружия....согласие противника Да мы такие, прежде чем проломить голову хумасам, вежливо интересуемся: - Уважаемый 'умас, позвольте вам голову проломить, надеюсь Вам это не доставит беспокойства?" :ork3: ээээ, а на сколько собирать? Изменено 21 июля, 2012 пользователем Aresus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 (изменено) Так, извиняюсь но у меня сегодня не получится, в лучшем случае смогу часа в 4 дня заглянуть на игру. Но будет ли игра? Изменено 21 июля, 2012 пользователем RatLord85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 о блин, хорошо перед уходом заглянул, тада я тоже просто бабло отдам тoлько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carenath Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 У меня чужая рулетка, Azanthul, твоя похоже. С кулаком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 На этой неделе будет кто в субботу играть? Я точно смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Я готов. На сколько очков, время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Ну давай к 13:00 на 2000, примерно так. Кто нить ещё будет/хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Хз пока, мб просто поглядеть приеду. О_о Опа ну с кулаком точно моя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти