Rintaro9 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Aresus Как на счет в воскресение тыщи на 2 или 2,5 по пятерке сыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) давай попробуем, если в предыдущие дни мозг не вскипит Так в субботу играем? Кто будет? Если будем то как обычно к 12? Подписываюсь, готов к 12. Изменено 5 июля, 2012 пользователем Aresus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Завтра кто нибудь готов поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 в теории я готов, точно скажу сегодня часам к 10 вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Azantul давай завтра к 13-00 зарубимся на 2,5к. я готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 2,5 могу не потянуть с утра прикину. Но в 13.00 готов на 2к :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 народ, я в субботу не игрок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Орки жестоко деморализованы после сегодняшнего :) Будет кто завтра? Играть хз но поглядеть могу, и деньгу отдать бы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rav2705 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 А к вам можно будет прийти посмотреть? Ну если вы соберетесь играть естесственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Можно, Меломан Грант Гоголя-Панфилова :) Но хз завтра будет кто играть или нет, в воскресение народ вроде собирался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Я приду, даже наверное с солдатиками... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Ну, к часу, видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro9 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 народ, я в субботу не игрок А в воскресение будете играть или мне другие планы строить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 :ork-cry: в воскресенье тоже не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro9 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Кто-нибудь другой сможет? Если что с 12 до часу буду в меломане. Подходите))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Templar_of_Steel Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 так сегодня будет кто-нибудь играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro9 Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Надеюсь кто-нибудь придет сыграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультраман Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Как прошёл бой? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro9 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 У кого какие планы на эти выходные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Templar_of_Steel Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Как прошёл бой? В) Не было боев:Космодесант не долетел.Предлагаю в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Ну раз уже начали примеряться тогда в субботу в 12, я буду (осталось выбрать кем сыграть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro9 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 А воскресение есть у кого возможность? Или опять все заняты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Я могу или в субботу или в воскресенье, ближе к выходным договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) я пока про субботу хз, но если в субботу не получится, то в воскресенье смогу. Если же в субботу смогу, то воскресенье не получится :D Завтра после обеда точно скажу, когда получится. Изменено 12 июля, 2012 пользователем Aresus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти