(AG) Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Итак планы на эти субботу-воскресенье? И да, Серега или Георгий кто из вас собирает деньгу на ЛионФорж и кто из вас будет на игре? скорее всего Серёга, я сдам за себя и за MAXREMa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 ну так че, кто будет? На какой формат собирать мешок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Я буду, ты будешь,... третий нужен и можно идти бухать. Так ладно мы будем, Серега должен подойти, а то кому деньги сдавать. Формат от 2 до 3,5 тысяч, как обычно, собираться наверно в 12, или позже хотите? Кто ещё играть будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Templar_of_Steel Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Ничего если к вам примкнет неофит с доставучими вопросами о настолке на время игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Гы-гы-гы... третий нашелся... Приходи обязательно, всем рады (кроме праздно шатающихся посетителей меломана). Новый человек это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Мну забыли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Ja budu, no bez armii... Po den'gam prikin'te sami po kursu: 1 rub = 4,6 tng + 5% (za perevod i dostavku) ili podojdite kogda to4nuju summu uznaem... PS: Sorry za translit... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Господа, готов повоевать во славу Императора! От 1 000 до 1 500 очков могу выставить на стол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) давайте с армиями и просто так, на месте разберемся. значит к 12..... Изменено 29 июня, 2012 пользователем Aresus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Буду в 12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeepFreeze Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Постараюсь быть, утром напишу точно. кому интересен новый рульбук - в пм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeepFreeze Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) Все, господа, факи вышли тута. Пора начинать читать РБ, составлять ростер, и начинать курить 6ку в выходные на малые форматы =) Изменено 30 июня, 2012 пользователем DeepFreeze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) к рульбуку бы факи не помешали... Изменено 30 июня, 2012 пользователем Aresus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Кто-нить скачайте факи и выложите их на файло-обменники, а то у меня они не открываются и не скачиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Блииин, Azantul. Бить меня канделябром надо - много и нещадно. До меня только сейчас дошло, что читерил я безбожно сегодня. У меня же индепом был Гротсник, а D6 ядовитых атак у Загворта, который псайкер, а у меня все в голове перемешалось. Вобщем посыпаю свою зеленую голову пеплом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Самое ха-ха то что вчера ночью засыпая, я вспомнил что когда читал твой кодекс с правилом про гнездо змей я еще на картинку глянул, там бешеный хрен с молниями был, потом подумал если он псайкер что ж ты ни одну пси силу за игру не использовал О_о. В общем норм :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeepFreeze Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 хахаха =) отличное завершение 5ки вышло)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 А что господа, у кого-то уже есть что покурить новый рульбук? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Нет, нету ни у кого нового рульбука по 40к, тот вариант который есть его недостаточно чтоб играть по новым правилам. Так что ждем пока у кого-нибудь не появиться/не закажет печатный оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeepFreeze Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 По тому, что есть в сети вполне можно, если помучаешь свои глаза) а вообще печатный рулбук у меня, на следующих выходных можно сыграть 1Х1 на 1к если есть желающие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Так в субботу играем? Кто будет? Если будем то как обычно к 12? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro9 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Всем привет. Давно не появлялся, так как по субботам занят( Есть у кого возможность и желание в воскресение сыграть? С другого аккаунта зашел так как от старого пароль забыл))) Изменено 4 июля, 2012 пользователем Rintaro9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Ну в воскресение я скорее всего пас, как всегда. А вот в пятницу-субботу думаю буду, просто народ думал 6ку курить, хотя имхо рано, но блин интересно. Изменено 4 июля, 2012 пользователем Azantul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeepFreeze Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Не обещаю с 6кой, у меня соревнования назревают, поэтому вообще не уверен, когда теперь появится смогу сами пока курить начинайте =) ИМХО пора бы уже, комьюнити на форуме вовсю уже тактики обсуждает Изменено 4 июля, 2012 пользователем DeepFreeze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 ввиду праздника у меня свободны питница - суббота- воскресенье. так что в любой день, но только по 5-ке. По шестой редакции я только начинаю осазновать весь дебилизм драматизм правил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти