Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[WH 40k] Эвенты, турниры и просто мелкие стычки по Warhammer 40k и Space Hulk

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так, народ, значит суббота в 13 или 13:30 Wh40k, буду я, Евгений давай приходи, урка наша ну орк в смысле, тоже чтоб пришел(может гринтайд пехотный попробуешь). В воскресенье WhFB с 11 хотят, там кто будет не знаю, но они наверно не против всех желающих поглазеть. Размик определяйся ты к кому и когда (хотя наверное и туда и туда сходишь).

P.S.: Клим, маленькая просьба если у тебя есть ненужные пики с дарковских лодок принеси, а? От других битсов тоже не откажусь, ... вообще мне любую битсу скидывать можно, приму в дар все... я просто жадный очень...

ну орк в смысле, тоже чтоб пришел(может гринтайд пехотный попробуешь).

Меня гринтайд пугает тем , сколько времени надо будет чтобы подвигать150+ орков на 6 дюймов. Гринтайд работает только в чистом поле, а так буду виться змейкой под шаблонами.

Похоже Имперских кулаков испугала обновленная морда орка... Нафиг горы, там клещи, [ерунда, сэр] всякая ползает, смотри за жопу покусает, не-не не надо в горы. Тем более силовых доспехов и прочего у тебя нет.

Клим ты играть будешь или поглазеть-битсы скинуть придешь?

P.S.: ААА-АА-А... только сейчас заметил что я теперь, в личной информации под профилем, - Veteran Sister Superior,... почему?! ААА-АА-А...

Дофлудился хD

С нами вера в Императора, клищей к пиву пожарим, хрустеть будут.

Завтра днем точно отпишусь буду ли.

В субботу не знаю точно буду ли. В кино собирался. Если до часу освобожусь то приду. В воскресение точно буду играть в ФБ)

Вообще хочу сыграть, но я сейчас бегаю с докУментами разбираюсь, ибо усы лапы хвост не подходят, так что приду по возможности

А у меня вот защита диссертации через две недели, играть вашпе не могу никак.

Не парся, к 35 годам понимаешь, что дисертация - эта такая хрень :)

Я тут (после своего MBA), залез на сайт родного вуза, и узнал, что мой диссерт вошел в тройку лучших за всю историю существования программы - долго ржал, ибо собрал его за 4-5 вечеров

По поводу воскресенья: есть предложение сыграть пару на пару: силы порядка и силы беспорядка, в смысле разрушения.

Империя/Хаи vs. Орки/Крысы. Формат 1500 на брата.

Изменено пользователем Ragnarov

Я тут (после своего MBA), залез на сайт родного вуза, и узнал, что мой диссерт вошел в тройку лучших за всю историю существования программы - долго ржал, ибо собрал его за 4-5 вечеров

Удалил диссер, переписывать начну с 8-го мая, т.к. 9-го мая праздник, а 15 по идее защита :D

Раз так у нас все плохо отписывайтесь кто сможет в субботу сегодня или, край, завтра утром. Завтра утром решаем будет игра или нет. А то вот ФБшники уже все решили, а мы все тянем кота за ...

P.S.: Удачной защиты диссертации.

Изменено пользователем RatLord85

я готов в субботу раскроить десяток другой голов чопами и клавсами, а до кого не дотянемся - проедемся роллой. :ork-shoota:

ЗЫ: На сколько очков собирать? могу до 3к накидать.

Изменено пользователем Aresus

точно буду, по возможности играю белыми молниями(нужны СМовские байки*_*) на 1к

Изменено пользователем DeepFreeze

Приятственно поиграли, Вот решил все таки обозначить мнение по поводу персонажа Гротсника. В игре мы его считали как отдельного индепа со всеми вытекающими ограничениями в хтх. Однако, мной озвучивалось мнение, что присоедененный к нему отряд становится его ретюной со всеми вытекающими последствиями.

Собственно вот он пруф

Великий срач

По поводу Гротсника я всегда его считал как часть отряда, чет типа сержанта, это как аналог нашего Телиона....

Завтра поиграть никто не желает?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...