Azantul Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Хз пока но в один из дней думаю буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 в субботу в лучшем случае к часу смогу быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Буду в воскресенье, в 11:00, надеюсь кто-нить еще из FB подтянется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Я буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Так, народ, значит суббота в 13 или 13:30 Wh40k, буду я, Евгений давай приходи, урка наша ну орк в смысле, тоже чтоб пришел(может гринтайд пехотный попробуешь). В воскресенье WhFB с 11 хотят, там кто будет не знаю, но они наверно не против всех желающих поглазеть. Размик определяйся ты к кому и когда (хотя наверное и туда и туда сходишь). P.S.: Клим, маленькая просьба если у тебя есть ненужные пики с дарковских лодок принеси, а? От других битсов тоже не откажусь, ... вообще мне любую битсу скидывать можно, приму в дар все... я просто жадный очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeepFreeze Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Просто принесу все литники что есть, сами разберете косу что надо. несите так что кусачки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 ну орк в смысле, тоже чтоб пришел(может гринтайд пехотный попробуешь). Меня гринтайд пугает тем , сколько времени надо будет чтобы подвигать150+ орков на 6 дюймов. Гринтайд работает только в чистом поле, а так буду виться змейкой под шаблонами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 ЭЭЭ если завтра или в субботу дождя не будет, то я чарджу в горы и играть не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Похоже Имперских кулаков испугала обновленная морда орка... Нафиг горы, там клещи, [ерунда, сэр] всякая ползает, смотри за жопу покусает, не-не не надо в горы. Тем более силовых доспехов и прочего у тебя нет. Клим ты играть будешь или поглазеть-битсы скинуть придешь? P.S.: ААА-АА-А... только сейчас заметил что я теперь, в личной информации под профилем, - Veteran Sister Superior,... почему?! ААА-АА-А... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Дофлудился хD С нами вера в Императора, клищей к пиву пожарим, хрустеть будут. Завтра днем точно отпишусь буду ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 В субботу не знаю точно буду ли. В кино собирался. Если до часу освобожусь то приду. В воскресение точно буду играть в ФБ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeepFreeze Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Вообще хочу сыграть, но я сейчас бегаю с докУментами разбираюсь, ибо усы лапы хвост не подходят, так что приду по возможности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 А у меня вот защита диссертации через две недели, играть вашпе не могу никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) А у меня вот защита диссертации через две недели, играть вашпе не могу никак. Не парся, к 35 годам понимаешь, что дисертация - эта такая хрень :) Я тут (после своего MBA), залез на сайт родного вуза, и узнал, что мой диссерт вошел в тройку лучших за всю историю существования программы - долго ржал, ибо собрал его за 4-5 вечеров По поводу воскресенья: есть предложение сыграть пару на пару: силы порядка и силы беспорядка, в смысле разрушения. Империя/Хаи vs. Орки/Крысы. Формат 1500 на брата. Изменено 4 мая, 2012 пользователем Ragnarov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Я не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Я тут (после своего MBA), залез на сайт родного вуза, и узнал, что мой диссерт вошел в тройку лучших за всю историю существования программы - долго ржал, ибо собрал его за 4-5 вечеров Удалил диссер, переписывать начну с 8-го мая, т.к. 9-го мая праздник, а 15 по идее защита :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Раз так у нас все плохо отписывайтесь кто сможет в субботу сегодня или, край, завтра утром. Завтра утром решаем будет игра или нет. А то вот ФБшники уже все решили, а мы все тянем кота за ... P.S.: Удачной защиты диссертации. Изменено 4 мая, 2012 пользователем RatLord85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 я завтра на 99% уверен что смогу к часу, может немного опоздаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) я готов в субботу раскроить десяток другой голов чопами и клавсами, а до кого не дотянемся - проедемся роллой. :ork-shoota: ЗЫ: На сколько очков собирать? могу до 3к накидать. Изменено 4 мая, 2012 пользователем Aresus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 н тогда клепаю на 2,5 и 3к в зависимости от кол-ва играющих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeepFreeze Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) точно буду, по возможности играю белыми молниями(нужны СМовские байки*_*) на 1к Изменено 4 мая, 2012 пользователем DeepFreeze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Буду... И даже с армией... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 У меня есть байки, могу одолжить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Приятственно поиграли, Вот решил все таки обозначить мнение по поводу персонажа Гротсника. В игре мы его считали как отдельного индепа со всеми вытекающими ограничениями в хтх. Однако, мной озвучивалось мнение, что присоедененный к нему отряд становится его ретюной со всеми вытекающими последствиями. Собственно вот он пруф Великий срач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 По поводу Гротсника я всегда его считал как часть отряда, чет типа сержанта, это как аналог нашего Телиона.... Завтра поиграть никто не желает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти