Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[WH 40k] Эвенты, турниры и просто мелкие стычки по Warhammer 40k и Space Hulk

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если захочешь сыграть, то позвони мне завтра ближе к 11-12-ти... Если чего-нить не приключится, то я соберусь с силами... :)

давай к 12, я хочу одну комбу, достаточно прикольную, потестить на 2К.

ЗЫ: Если кто-то планирует еще, отпишитесь заранее, чтобы не пришлось по факту прибытия потом голову ломать, как нам всем сыграть

Приду, но если лишний то могу заскочить поглазеть:)

p.s. Клим Деусу отпишись, если еще это не сделал...

Изменено пользователем Azantul

Ну разве что сыграть 3000 на 3000 можно. Можно к примеру: орки и демоны (дарк эльдары) с одной стороны и лоялисты империума с другой. И может тогда к 12:30, а то мне к 12 проблематично, но могу постараться.

Гы-гы-гы... демоны бояться старых витч хантэров... приятно, гы... (смех невменяемого человека)

Ну тада получается: Я, Rintaro и RatLord85. Давайте 2vs1 на 2к. Если хотите можно до 2250-2500 зубов разогнаться. Приходим тада к 12:30

Орки против кого? Размик ты хочешь хаотов проксить? Если да тогда притащу хаос, если нет маров или старую инквизицию.

Все решили, будет хаос против орков, по 2500 с каждой стороны (придеться придумывать ростер пехотный на 1250). Приходите кто хотел посмотреть, как нас убивать будут. Кстати завтра кто будет?

P.S.: В имени ошибся или нет? А то было один раз... второго раза не получилось...

Изменено пользователем RatLord85

Ладно посмотрим на утро че будет, если больше никого то че-то не охота. Видимо привык 2 на 2, или другие варианты когда играющих много.

Я сегодня добрый выбирай сам - мары, старая инквизиция, новые сестры, хаос (потом к этому списку ещё Дэт Корпф оф Криг добавлю когда-нибудь). Завтра в 13:00 давайте, а то я сплю долго по выходным.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...