Carenath Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Меня не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Да мощная заруба была, опять хсеносы всеми правдами и неправдами победили с минимальным перевесом. ЗЫ: Не поленился, посмотрел на Orbital strike, так вот оказывается: Barrage bombe - Ordanance с большим шаблоном. Lance strike - Heavy 1 Blast, lance А теперь объясните мне, почему я не могу использовать каверсейв от них? И еще один чит, данные выстрелы ВСЕГДА скатерятся на полные 2D6, безо всяких поправок на BS, ДАЖЕ ПРИ ХИТЕ НА СКАТЕРЕ. :D Вобщем пол моей армии было убито читами. :ork-down: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeepFreeze Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 хахаха, да, чет седня вообще о многом позабывали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) Ну он и так смешался на полный БС, но вот насчет хита терь мне понятно зачем маленькая стрелка на хите, но допустим на маленьких хитовых кубах от GW у меня лично ее нет О_о и как тут быть? (Хм а у ванильных маринов орбит не смешается при хите...) Изменено 25 февраля, 2012 пользователем Azantul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 А теперь объясните мне, почему я не могу использовать каверсейв от них? Хотели побыстрей убить твоих зеленых. И еще один чит, данные выстрелы ВСЕГДА скатерятся на полные 2D6 Ordnance и Barrage - да, Blast - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Это правило на орбитальную бомбардировку по кодексу ГК, там написано: orbital strikes always scatter the full 2D6. Причем при HIT - по маленькой стрелочке на значке хита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Да эт я понял тоже специально в их кодекс лазил смотрел, и взял потом два куба глянуть так вот на маленьких хитовых GW кубах что идут в коробках которую мы для отсчета ходом используем, никакой стрелки нет на значке хита нет, а на обычном большом белом есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Так это спешл випон ГК, ну если там написано что скатерятся всегда на 2Д6 - то да. Кстати по орднансу: кавер сейвы в классическом смысле проходить НЕЛЬЗЯ. Там проходится так: смотрим куда попал снаряд и смотрим имеют ли модели кавер от этого центра или нет, если имеют - проходим, если нет - умираем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Ну он и так смешался на полный БС, но вот насчет хита терь мне понятно зачем маленькая стрелка на хите, но допустим на маленьких хитовых кубах от GW у меня лично ее нет О_о и как тут быть? (Хм а у ванильных маринов орбит не смешается при хите...) Ну по кодексу маринов она и не такая читерская- всего 1 раз за игру [ Добавлено спустя 5 минут 56 секунд ] Так это спешл випон ГК, ну если там написано что скатерятся всегда на 2Д6 - то да. Кстати по орднансу: кавер сейвы в классическом смысле проходить НЕЛЬЗЯ. Там проходится так: смотрим куда попал снаряд и смотрим имеют ли модели кавер от этого центра или нет, если имеют - проходим, если нет - умираем. это же при barage ordance т.е. навесная артилерия,а просто ordance дает лишь 2D6 на пробой с выбором наибольшего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 А, barrage bomb это название такое оказывается, я думал, что это какой-то понтовый орбитал страйк снаряд, что барредж-орднанс. это же при barage ordance т.е. навесная артилерия Я её и имел ввиду. ordance дает лишь 2D6 на пробой Это только против техники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeepFreeze Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Завтра ФБщники играют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 ФБ-шники круто отгуляли :) По этому игра переносится на следующую неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Так, на этой неделе у кого какие планы? P.S.: Ещё вроде хотели собраться-напиться,... пиво-водка два ведра и все такое... чё как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Пиво/водка/игра я за в субботу после 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Ну в субботу я буду, нада же денежку занести. Вот про вечерние игы как-то хз, тут после дневной игры мозг кипит. Разве что если на маленькие форматы играть по очереди (например на 1к очков). Тогда и вечерком можно зарубиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Забегу днем деньги отдать, играть не буду. И вечером зайду чтобы отметить 4 года клубу и 25 лет вархаммеру. :image199: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 В воскресенье будет кто? Поиграем в вармашину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 В воскресенье ФБшники вроде играют. Я бы поиграл, хотя не уверен что в воскресенье смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Пускай играют нам стол большой не нужен, можем в той же пинте сесть и поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Ага, подтверждаю. Играем ;) Будем рады соседству! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 А кто играть будет в воскресение и кем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeepFreeze Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 В субботу буду днем, могу и на вечер остаться, если мозг не закипит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Ну в субботу и я скорее всего буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 А кто играть будет в воскресение и кем? Мы с Данияром. С моей стороны - дебют Гномов Хаоса (прокси) Данияр, вроде собирался орками, но точно не обговаривали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Третьим возьмете, а то давно хочется попробовать сыграть с вами, да все никак не получается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти