Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[WH 40k] Эвенты, турниры и просто мелкие стычки по Warhammer 40k и Space Hulk

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да мощная заруба была, опять хсеносы всеми правдами и неправдами победили с минимальным перевесом.

ЗЫ: Не поленился, посмотрел на Orbital strike, так вот оказывается:

Barrage bombe - Ordanance с большим шаблоном.

Lance strike - Heavy 1 Blast, lance

А теперь объясните мне, почему я не могу использовать каверсейв от них?

И еще один чит, данные выстрелы ВСЕГДА скатерятся на полные 2D6, безо всяких поправок на BS, ДАЖЕ ПРИ ХИТЕ НА СКАТЕРЕ. :D Вобщем пол моей армии было убито читами. :ork-down:

Ну он и так смешался на полный БС, но вот насчет хита терь мне понятно зачем маленькая стрелка на хите, но допустим на маленьких хитовых кубах от GW у меня лично ее нет О_о и как тут быть? (Хм а у ванильных маринов орбит не смешается при хите...) Изменено пользователем Azantul

А теперь объясните мне, почему я не могу использовать каверсейв от них?

Хотели побыстрей убить твоих зеленых.

И еще один чит, данные выстрелы ВСЕГДА скатерятся на полные 2D6

Ordnance и Barrage - да, Blast - нет.

Это правило на орбитальную бомбардировку по кодексу ГК, там написано: orbital strikes always scatter the full 2D6. Причем при HIT - по маленькой стрелочке на значке хита

Да эт я понял тоже специально в их кодекс лазил смотрел, и взял потом два куба глянуть так вот на маленьких хитовых GW кубах что идут в коробках которую мы для отсчета ходом используем, никакой стрелки нет на значке хита нет, а на обычном большом белом есть...

Так это спешл випон ГК, ну если там написано что скатерятся всегда на 2Д6 - то да.

Кстати по орднансу: кавер сейвы в классическом смысле проходить НЕЛЬЗЯ. Там проходится так: смотрим куда попал снаряд и смотрим имеют ли модели кавер от этого центра или нет, если имеют - проходим, если нет - умираем.

Ну он и так смешался на полный БС, но вот насчет хита терь мне понятно зачем маленькая стрелка на хите, но допустим на маленьких хитовых кубах от GW у меня лично ее нет О_о и как тут быть? (Хм а у ванильных маринов орбит не смешается при хите...)

Ну по кодексу маринов она и не такая читерская- всего 1 раз за игру

[ Добавлено спустя 5 минут 56 секунд ]

Так это спешл випон ГК, ну если там написано что скатерятся всегда на 2Д6 - то да.

Кстати по орднансу: кавер сейвы в классическом смысле проходить НЕЛЬЗЯ. Там проходится так: смотрим куда попал снаряд и смотрим имеют ли модели кавер от этого центра или нет, если имеют - проходим, если нет - умираем.

это же при barage ordance т.е. навесная артилерия,а просто ordance дает лишь 2D6 на пробой с выбором наибольшего

А, barrage bomb это название такое оказывается, я думал, что это какой-то понтовый орбитал страйк снаряд, что барредж-орднанс.

это же при barage ordance т.е. навесная артилерия

Я её и имел ввиду.

ordance дает лишь 2D6 на пробой

Это только против техники.

Так, на этой неделе у кого какие планы?

P.S.: Ещё вроде хотели собраться-напиться,... пиво-водка два ведра и все такое... чё как?

Ну в субботу я буду, нада же денежку занести. Вот про вечерние игы как-то хз, тут после дневной игры мозг кипит.

Разве что если на маленькие форматы играть по очереди (например на 1к очков). Тогда и вечерком можно зарубиться.

Забегу днем деньги отдать, играть не буду.

И вечером зайду чтобы отметить 4 года клубу и 25 лет вархаммеру.

:image199:

А кто играть будет в воскресение и кем?

Мы с Данияром.

С моей стороны - дебют Гномов Хаоса (прокси)

Данияр, вроде собирался орками, но точно не обговаривали.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...