RatLord85 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Сегодня вообще кто-нибудь играть будет или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Я сегодня там был, смотрел на игру ФБшников, если бы вы пришли смог бы с вами сыграть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 У кого какие планы на этих выходных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Ну я в субботу наверное буду только хз что собрать успею :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 В воскресенье к часу буду, если кто придет, а в субботу не обещаю. Хотя мы с Серегой говорили, там вроде Мастер Деус все вечером с 6-7 часов хотел прийти, так что может вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Да! Я за субботние вечерние баталии! Правда я ещё совсем новичок...... Но если будет бой, обещаю накопать десвнга очей на 500-700.... Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Master_Deus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Тоже попробую в субботу вечерком зайти. Поддержать Темных Ангелов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 А кто меня готов днем покатать на 1500 птс? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Отлично! Тогда завтра определимся во сколько точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Часов в 12 было бы неплохо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ребят может вы в час или в два, а то вон Мастер Дэус подорвался на вечер, увидим хоть человека,... играть начнет. Только вопрос во сколько прийти сможет 5, 6 или 7 вечера? Желательно к пяти, а то когда человек первый раз играет всегда надолго получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Народ, извиняюсь, эта суббота сорвалась :( Может эпик батл ко дню независимости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Хех... опять загнали :D Я готов и в 12-ть, и в час, и в два... правда к 12-ти могу немного опоздать. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ну тогда я часам к 12 подъеду если никаких чп не произойдет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Хм ну если никто играть завтра больше не будет, приеду к часику посмотреть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Сегодня наверное не приду. Завтра к часу кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Я может быть завтра приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Ну так у кого какие планы на праздники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Обязательно заскочу на игру, а так на 4 дня уйду с головой в покраску =В Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Ну хз пока, но в субботу приду скорее всего. Можно с тобой Rintaro на 1000 сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Дом, милый дом, как же хорошо оказаться дома. На орчий гринтайд тоже можете рассчитывать в любое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Хм Ринтаро мб сложимся на 2000. и Проредим орду зеленомордых курортников злобных орков? Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Azantul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 А может пара на пару зарубимся? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 На месте определимся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти