Rintaro Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 А лутасы для чего? Вы же меня пугали ими))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 А лутасы для чего? Вы же меня пугали ими))) лутасы 7силой лупят. 7+6=13. ЛР лутасам не по зубам :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Ясно. А завтра вроде ФБ игры не будет, а в сороковник будет игра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 на завтра не договаривались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Ясно, а есть у кого тогда желание и возможность завтра собраться?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 я не против, есть еще желающие? Ты что сможешь выставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Я максимум на тысячу смогу сыграть, если подскребсти то на полторы возможно наберется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Давай поднатужся маленько, :D хотя бы на 1250, а то я на 1000 не так пафосно выгляжу, а выше уже интереснее играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Хорошо к часу собираемся. Я приду, если будут нужны мары, могу дать своих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Может опять два на одного сыграем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 два мозга против одного. Мне бы фору в 200 очков а? :D Ок. Макс вдвоем порубаете меня. Тада давайте на 2к. Нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) Я могу с БА придти, можем вдвоем погонять пресмыкающихся с инквизицией. Но не обещаю, может и не получиться. Изменено 12 ноября, 2011 пользователем WaistedSkies Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iw-pavel Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Кто победил то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 тактическая ничья по прошествии 5 хода. И на кубах выпало окончание игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Итак, какие планы на субботу и воскресенье? Кто будет, кто не будет, будут ли ФБ-шники или все коллективно решили заняться чем-нибудь другим? В общем вносите свои предложения на эти выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Я в субботу могу подойти. Кстати у кого мои миньки и рулетка храниться которые я в воскресение не забрал?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Итак, какие планы на субботу и воскресенье? Кто будет, кто не будет, будут ли ФБ-шники или все коллективно решили заняться чем-нибудь другим? В общем вносите свои предложения на эти выходные. Лично, я, в индивидуальном порядке занялся работой :) Освобожусь в январе :) Но ребята вроде собирались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Я в субботу могу подойти. Кстати у кого мои миньки и рулетка храниться которые я в воскресение не забрал?)) :D Лутасы опять постарались. Как же без этого. Тоже в субботу предварительно могу. В воскресенье под вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Какие планы на эту субботу и воскресение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 я не смогу :image056: , улетаю в отпуск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Жаль, ну желаю удачно отдохнуть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 В субботу не смогу, буду в воскресенье. Кто ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 я не смогу :image056: , улетаю в отпуск Завидую! В отпуск в самое горячее время! Живут же люди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 В субботу кто-нибудь играет? На 1000 или 1500? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти