Lutheneg Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Я в субботу тоже не могу... так что, я за воскресенье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Я не смогу, но отпишитесь во сколько собираетесь, напишу в группе вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 давайте на воскресенье, как раз оклемаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 А в котором часу сбор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 В воскресенье в меломане или у Георгия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 в меломане можно на 1500 очей сыграть, у георгия врядли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Ок, тогда пишу что воскресенье в час в группе вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Ну вроде бы в воскресенье, 6-го ноября, с обеда и до заката планируется заруба по Warhammer FB в Меломане. Участники событий: Вампиры, и пока неизвестный, но весьма достойный оппонент. Приглашаются все желающие для подбадривания, подталкивания, и конструктивной критики :) А так же преобщения к этой замечательной игровой системе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 В прошлое воскресенье не получилось прийти, в это постараюсь. Есть вопрос свою не до армию, по 40к, брать или в этот раз будет только FB? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Ну в зависимости от терпения и количества столов. Мы часа на 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Приглашаются все желающие для подбадривания, подталкивания, и конструктивной критики :) А так же преобщения к этой замечательной игровой системе! Обязательно приду! Очень хочу посмотреть армии ФБ в живую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Участники событий: Вампиры, и пока неизвестный, но весьма достойный оппонент. Как насчет поиграть против космодесанта? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 С удовольствием, только возьму магзнамя, дающее варду 3+ от стрельбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 А кто говорил о стрельбе?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 А кто говорил о стрельбе?)) Тогда у десанта без шансов :) Хлебнем генно-модифицированной кровушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Смотри не обломай клыки об керамит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 В субботу кто придет поиграть? Я с армией на 500 очков буду, кто хочет погонять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Я приду) Попробую сыграть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Во сколько в субботу собираемся? как всегда в час или в другое время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) Так значит в субботу к часу, ваха 40к, я с работы наверно только в 2 или 2:30 подъеду. А в воскресенье к часу ваха FB, надо сходить посмотреть на их миньки в живую, а то мы их так редко видим. На эти мероприятия могут прийти все желающие. Итак с этим все согласны? P. S.:Все сидят на работе и занимаются всякой фигней... Изменено 4 ноября, 2011 пользователем RatLord85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Да, легко! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Итак с этим все согласны? Ага, я и в субботу и в воскресенье приду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Орки или Инквизиция случаем не помните я рулетку забрал с собой, а то я ее что-то не могу найти у себя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Орки или Инквизиция случаем не помните я рулетку забрал с собой, а то я ее что-то не могу найти у себя) Орки ее слутали с поля боя :D На поле боя столько лутасов было. Как же не слутать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 В конце ни одного лутаса не осталось, если точнее ни одного орка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти