Aresus Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 чорт а у меня миньки не крашены :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) У всех некрашенные. Изменено 12 октября, 2011 пользователем WaistedSkies Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Миньки у него не крашенные, нашел чем удивить. Я вообще ещё пять маров делать начал, сержанту топор перелепливаю, дред недокрашенный, библиария из маровских битсов собирать начал, а он нам миньки некрашенные... В субботу к часу собираться решили? Я только часам к двум или чуть позже, постараюсь с армией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Я буду к часу. Dreadfleet брать? Или брать стандартную армию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Даже не знаю. Не у кого нет желания во властелин колец сыграть? а то я стартер купил Копи Мории хочется опробовать, но сыграть не с кем пока))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Чего-то никто не отписывается. Ладно притащу Dreadfleet, основная армия у меня в разборе вся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 До скольки вы обычно играете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Ну мы с часу и обычно до вечера, часов до 6-ти, может самые крепкие до 8-ми останутся, все зависит от того как игра пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 с Сергеем планировали до 1250 очков поднять. Так что может хорошо пойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Значит в этот раз на стороне Эльдар будут джетбайки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Блин не смог сегодня прийти. Напишите потом кто-нибудь что было сегодня. И еще вопрос, завтра кто-нибудь будет играть или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Значит в этот раз на стороне Эльдар будут джетбайки)))) И они действительно были, черт побери..... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 и чем закончилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Блин не смог сегодня прийти. Напишите потом кто-нибудь что было сегодня. И еще вопрос, завтра кто-нибудь будет играть или нет?Журналюг не было, если ты об этом... :D По поводу скидки, всё примерно как я и думал. Можно придти и просто попросить скидку и они скорее всего её дадут... особенно тому кого они уже видели. ;) Тебя, думаю, вспомнят. и чем закончилось?Было весело. Эльдары на шестом ходу расстреляли последнего лутаса. :) Мне крепко повезло, что играли тотал анигилейшин. На точки было бы сильно тяжелее. Еще был эпичный момент ухода в варп автарха с двумя шайнингами - мековская варп-пушка (или как оно там называется) стрельнула 6-6... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Вот за что я люблю играть и орками и против орков. Море приколов. Орочий ШАГ на 6-6 и автарх в гостях у Слаанеш.)) У нас был прикол когда простой бойз, из всего отряда один, дотянувшийся на чардже до терминаторов, убивает двоих и космодесантники сбегают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 В субботу будем собираться в меломане? В этот раз журналюги должный прийти до того как вы уйдете))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 У меня в эту субботу не особо много возможностей прийти, может приду на час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 я на этой неделе не смогу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Я не смогу подойти в эту субботу. Так что без меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Журналюги в пролете :D Может им позвонить и сказать, что нас не будет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Во хохма, мы приходим - журналюг нет, они придут - нас не будет. Я походу тоже не приду. А на воскресенье у кого какие планы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Мне тоже интересно есть у кого желание и возможность завтра прийти?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 В эту субботу или воскресение кто-нибудь будет играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Я бы в воскресенье во второй половине дня поприсутствовал..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Тогда давайте лучше в воскресенье соберемся, кто ещё сможет прийти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти