WaistedSkies Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Да давайте там в час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 я где то на 1 час примерно опоздаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 В эту субботу/воскресенье (24/25) игру планируются или нет? Мне честно говоря было бы удобней и лучше в воскресенье, у Георгия если есть возможность, а то в субботу буду на работе до 1 или 2 дня, и в Меломан или к Георгию смогу подъехать к 3-м и без армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Ну... кстати, можно обдумать эту мысль. :rolleyes: Мне бы тоже в этот раз было бы удобней в воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Я сразу говорю ни в субботу ни в воскресенье я не могу, еду посвящать студентоту в студентоту :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 ну тогда давайте на воскресенье. Тем более Георгиевский стол дает больше простора для замысловатых орчьих тактических маневров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Тем более Георгиевский стол дает больше простора для замысловатых орчьих тактических маневров Ну-ну -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Отлично значит в воскресенье у Георгия. P. S.: А замысловатые орчьи тактические маневры это примерно так: орки несутся на противника с воплями и криками, размахивая рубилами, стрелялами, резалами и прочим металлоломом, ведя беспорядочную стрельбу в воздух. Как ни странно эти маневры зачастую имеют успех, при этом орки ещё умудряются попадать по противнику из своих стрелял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) P. S.: А замысловатые орчьи тактические маневры это примерно так: орки несутся на противника с воплями и криками, размахивая рубилами, стрелялами, резалами и прочим металлоломом, ведя беспорядочную стрельбу в воздух. Как ни странно эти маневры зачастую имеют успех, при этом орки ещё умудряются попадать по противнику из своих стрелял. :o кто то выдал врагам нашу секретную тактическую задумку, придется думать дальше, как бы перехитрить тощих уманов Изменено 21 сентября, 2011 пользователем Aresus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 А кто мне подскажет где именно живет Георгий и во сколько примерно туда приходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Макатаева, угол Муратбаева... обычно собираемся к часу... Я еще с Георгием не общался по поводу воскресенья,.. как выясню возможности, так отпишусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 А можно посмотреть на игру, т.е. прийти без армии? :blush: Могу фотик взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Конечно можно. Для этого мы и собираемся, чтобы поиграть или посмотреть как другие играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Дозвонился наконец до Георгия. :D В воскресенье к часу можно подгербать.... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 А какой номер дома и квартиры? Или место встречи где-то на перекрестке? =) Сегодня меня болезнь подкосила, если завтра будет полегче, заскочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Планы на это воскресенье какие, играем или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OronTheNoldor Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Есть желающие собраться 01.10.2011? 02.10.2011 тоже вроде собираемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 я за. По дням - без разницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Я не знаю пока. У друзей в субботу мероприятие намечается, на которое я зван... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 В воскресенье у Георгия играем или нет? В субботу вы хотите в Меломане или тоже у Георгия? В воскресенье я смогу, а в субботу могу после работы без армии заехать в Меломан, а если на квартиру то только часам к четырем смогу подъехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 И в субботу и в воскресенье у Георгия... Только меня в субботу не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 ну похоже суббота ни как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Значит в воскресенье к часу, как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iw-pavel Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 В воскресенье я скорее всего подойду. Хаоситы будут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти