Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[WH 40k] Эвенты, турниры и просто мелкие стычки по Warhammer 40k и Space Hulk

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В эту субботу/воскресенье (24/25) игру планируются или нет? Мне честно говоря было бы удобней и лучше в воскресенье, у Георгия если есть возможность, а то в субботу буду на работе до 1 или 2 дня, и в Меломан или к Георгию смогу подъехать к 3-м и без армии.

Ну... кстати, можно обдумать эту мысль. :rolleyes: Мне бы тоже в этот раз было бы удобней в воскресенье.

Я сразу говорю ни в субботу ни в воскресенье я не могу, еду посвящать студентоту в студентоту :D

ну тогда давайте на воскресенье. Тем более Георгиевский стол дает больше простора для замысловатых орчьих тактических маневров

Тем более Георгиевский стол дает больше простора для замысловатых орчьих тактических маневров

Ну-ну -_-

Отлично значит в воскресенье у Георгия.

P. S.: А замысловатые орчьи тактические маневры это примерно так: орки несутся на противника с воплями и криками, размахивая рубилами, стрелялами, резалами и прочим металлоломом, ведя беспорядочную стрельбу в воздух. Как ни странно эти маневры зачастую имеют успех, при этом орки ещё умудряются попадать по противнику из своих стрелял.

P. S.: А замысловатые орчьи тактические маневры это примерно так: орки несутся на противника с воплями и криками, размахивая рубилами, стрелялами, резалами и прочим металлоломом, ведя беспорядочную стрельбу в воздух. Как ни странно эти маневры зачастую имеют успех, при этом орки ещё умудряются попадать по противнику из своих стрелял.

:o кто то выдал врагам нашу секретную тактическую задумку, придется думать дальше, как бы перехитрить тощих уманов

Изменено пользователем Aresus

Макатаева, угол Муратбаева... обычно собираемся к часу...

Я еще с Георгием не общался по поводу воскресенья,.. как выясню возможности, так отпишусь...

Конечно можно. Для этого мы и собираемся, чтобы поиграть или посмотреть как другие играют.

А какой номер дома и квартиры?

Или место встречи где-то на перекрестке?

=)

Сегодня меня болезнь подкосила, если завтра будет полегче, заскочу)

В воскресенье у Георгия играем или нет? В субботу вы хотите в Меломане или тоже у Георгия? В воскресенье я смогу, а в субботу могу после работы без армии заехать в Меломан, а если на квартиру то только часам к четырем смогу подъехать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...