WaistedSkies Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Давайте в понедельник тоже сыграем? А то я завтра занят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 можно и в понедельник тоже. Хочу потестить разные тактики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Я сегодня не смогу, а впонедельник буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Завтра к часу. Кстати, сегодня прикольненько так порубились... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Что-то все опять по-спрыгивали... Мне в принципе тоже есть чем заняться... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Ну извини, дел невпроворот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 На этой неделе когда думаете собираться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Я на этой неделе не смогу. У меня мегапьянка культурно-массовое мероприятие... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 В эту субботу играем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) предварительно, я за Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Aresus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Я тоже предварительно за. Хотя ближе к концу недели будет точнее ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Завтра буду. Как обычно, в 13-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Буду, но только после работы это часам к 2-3, может получится и к часу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Завтра в 10:00 Меломан Гранд пригласил нас придти и поделиться опытом с ними по поводу вахи, посмотреть на мастер класс по игре самим показать что умеем, показать миньки и т.д. Так что давайте приходите, лично я завтра буду :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 блин, жаль, что они на рабочий день выбрали? А там какая нибудь видео или фото съемка будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Я буду снимать наверно, там вообще будут некоторые ребята из нашего сообщества вконтактике, они как раз и будут проводить этот ликбез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Выложи потом фотки, а то действительно - кто такие мероприятия назначает на понедельник?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Фотки я делать не стал, там была девушка-фотограф, которая работает в Меломане, она скорей всего выложит их на сайте меломана(ну во всяком случае я надеюсь). В общем прошло все на отлично, показали и объяснили меломановцам что такое Warhammer обещали, если будет нас больше - будет второй стол в гранде. Кстати они нас сердечно ждут в любой день недели в любое время, сказали когда хотите - тогда приходите, играйте. Собственно я и предлагаю игру на этой неделе провести у них на поле. Стульев правда там нет, но я думаю выпросить можно будет, хотя бы 2))) Да кстати стол у них GWшный, плохо покрыт травой правда, но играть можно, ну ещё мало зданий. Кстати в субботу скорей всего будем решать вопрос денежный о нашем собственном столе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 В свете последних сообщений появляется вопрос: на эти субботу/воскресенье какие планы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 В субботу играем, да. Но, давайте играть в Меломане, опробуем их стол и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 там спивом сложнее :D а стол, который посредине торгового зала стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) С пивом там все нормально, рядом стоит юбилейный(или столичный) и если че выйдем на улицу, попьем. И да, там зато стол нормальный, на котором ближнебойники не добегают за 2 а то и за 1 ход. Добавьте к этому работающие кондиционеры. Изменено 14 сентября, 2011 пользователем WaistedSkies Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Так че, в меломане играем? или где обычно, во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Ну можно в Меломане в субботу сыграть, а потом если будет желание и что обсудить, то собраться в воскресенье у Георгия. А во сколько приходить в Меломан это вопрос к Косте. P.S. Сижу на работе фигней страдаю, думаю вот брать Карамазова(HQ) или [ну уж нет]? Подскажите кто может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Могу фотоаппарат взять и штатив, если администрация Меломана будет не против) Потом фотки в контакте выложу в группе или на диски запишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти