Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[WH 40k] Эвенты, турниры и просто мелкие стычки по Warhammer 40k и Space Hulk

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Завтра в 10:00 Меломан Гранд пригласил нас придти и поделиться опытом с ними по поводу вахи, посмотреть на мастер класс по игре самим показать что умеем, показать миньки и т.д. Так что давайте приходите, лично я завтра буду :D

Я буду снимать наверно, там вообще будут некоторые ребята из нашего сообщества вконтактике, они как раз и будут проводить этот ликбез.

Выложи потом фотки, а то действительно - кто такие мероприятия назначает на понедельник?!

Фотки я делать не стал, там была девушка-фотограф, которая работает в Меломане, она скорей всего выложит их на сайте меломана(ну во всяком случае я надеюсь).

В общем прошло все на отлично, показали и объяснили меломановцам что такое Warhammer обещали, если будет нас больше - будет второй стол в гранде. Кстати они нас сердечно ждут в любой день недели в любое время, сказали когда хотите - тогда приходите, играйте. Собственно я и предлагаю игру на этой неделе провести у них на поле. Стульев правда там нет, но я думаю выпросить можно будет, хотя бы 2)))

Да кстати стол у них GWшный, плохо покрыт травой правда, но играть можно, ну ещё мало зданий.

Кстати в субботу скорей всего будем решать вопрос денежный о нашем собственном столе.

В субботу играем, да. Но, давайте играть в Меломане, опробуем их стол и все такое.

С пивом там все нормально, рядом стоит юбилейный(или столичный) и если че выйдем на улицу, попьем. И да, там зато стол нормальный, на котором ближнебойники не добегают за 2 а то и за 1 ход. Добавьте к этому работающие кондиционеры.

Изменено пользователем WaistedSkies

Ну можно в Меломане в субботу сыграть, а потом если будет желание и что обсудить, то собраться в воскресенье у Георгия. А во сколько приходить в Меломан это вопрос к Косте.

P.S. Сижу на работе фигней страдаю, думаю вот брать Карамазова(HQ) или [ну уж нет]? Подскажите кто может.

Могу фотоаппарат взять и штатив, если администрация Меломана будет не против)

Потом фотки в контакте выложу в группе или на диски запишу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...