Aresus Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 без субботы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 А может и в субботу и в воскресенье? Но я в субботу не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Суббота, воскресенье, неважно, главное играть. Так что можно на всех выходных если есть желание и это не напрягает хозяина квартиры. Поэтому может на этой неделе и в субботу, и в воскресенье может сыграем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 в субботу можно, если опять проклятый вирус меня не свалит ударом силового молота. В воскресенье пока немного под вопросом, хотя постараюсь поприсутствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Ну лады, поспрашаю у Георгия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 В субботу точно играем, про воскресенье известно станет завтра(в пятницу)... И давайте чуток попозже соберемся, хотя бы в час... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Подтверждаюсь на субботу к часу, Если кто-нибудь мне на 1000 очков составит компанию, будет замечательно. А то как-то на 750 все уныло у меня. Изменено 5 августа, 2011 пользователем Aresus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Отлично значит в час. Насчет сыграть по 1000, можно попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 В эту субботу, в 13-го, играем или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 можно, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Ну что, тогда вопрос к Сереге и Георгию, насчет квартиры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Завтра собираемся. Там же в 13-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) 20-го собираемся или как? Изменено 18 августа, 2011 пользователем RatLord85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Я вполне могу... Кто-то еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 йа могу. Восколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Давайте в час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Сергей, просил передать: на завтра и воскресенье с ключами траблы, поэтому война отменяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 А на этой неделе как? Имею в виду 27-е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 если че, я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Вроде как 27-е рабочий день.... Ну а вообще, ключи мне оставили. Так что можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 да. Нас тоже сегодня обрадовали про субботу. Так что в суботу я не смогу. Можно если че на последующие выходные дни собраться. Кто за ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Я за. Хоть воскресенье, хоть понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Давайте в воскресенье, я когда предлагал в субботу собираться не знал ещё что она рабочим днем будет. Так что извиняйте, А насчет воскресенья все согласны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 давайте в воскресенье. в час, как обычно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Теоритически я свободен и в состоянии сыграть, но если что то до часу позвоню Сереге. Вообще надеюсь что смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти