Lutheneg Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 27-го последний рабочий день, так что одна суббота у нас еще есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Ну раз есть возможность тогда может соберемся там в последний раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Ну раз есть возможность тогда может соберемся там в последний раз? ну, что же так грустно? найдем новое место! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Долго искать придется опять, жаль я в субботу не могу на игру прийти, хотя посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Всё таки у нас есть еще одна суббота в Папекарле... закрываются 4-го... Так что, кто горазд - велком! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodreec Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 формат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Я могу на 750-1500 поинтов... Обычно на 1000 играем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OronTheNoldor Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Есть предложение собраться в субботу (11.06.2011) по адресу Пастера уг. ул. Муратбаева, где-то в 15-16 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 А что там находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 А что там находится?Там у человека квартира... :) Предлагает возможность там играть, возможно на регулярной основе. Есть предложение собраться в субботу (11.06.2011) по адресу Пастера уг. ул. Муратбаева, где-то в 15-16 часовГеоргий, я, как и говорил, за! Теперь дело за малым - чтобы остальные подтянулись. :D Проведем тестинг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Хорошая идея! Спасибо самоотверженному человеку! К сожалению я до понедельника в Москве :( Может быть на следующей тоже встретимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OronTheNoldor Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 если большая часть игроков не останется разочарованной, то можно и на следующей неделе, и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Давайте попробуем. Армию привезу, пристреляемся, ориентиры выберем :D Только давайте сначала на улице встретимся, а то вдруг кто-нибудь заблудится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Сыграли в прошлую субботу... Так как никто кроме меня с силами не собрался (хоть и обещался :rolleyes:), повоевали зеркально эльдарами на 750... за то два раза... :) Стол маловат - нужно придумать форматную столешницу. Несколько тесновато из-за мебели, но это вполне решаемо в процессе. Главное есть где оставлять террейн.. В) В эту субботу не получится - хозяин будет отсутствовать. А на следующей неделе, думаю, вполне возможно... главное чтоб не я один опять подтянулся... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Ну так на мое предложение никто не откликнулся я поэтому и не поехал, думал передумали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 :D Я тебе палдня звонил.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Да у меня на телефоне прошивка грохнулась, до сих пор руки не доходят прошивку новую поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Ну как? Кто завтра готов рубануться на формат 1000 или меньше? Ориентируемся на два часа пополудни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Без меня в этот раз, извиняйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 А когда планируете в следущий раз собраться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Собираться можно практически каждую субботу. Но нужно предварительно согласовывать с хозяином квартиры. А вообще, я думаю есть смысл в ближайшее время собраться на "пообщалки", так как различных новостей, изменений и вопросов скопилось достаточно. Предлагаю как раньше собраться в том же Коломбо, благо наши командировочные вроде сейчас в городе. Отпишитесь кому когда удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Я за пятницу вечер, часов в 7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 если в питницу, то только к 21 часам, а суботту хоть когда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Переносим на следующую неделю. Отписывайтесь кто когда сможет, лично я кроме понедельника во все дни свободен. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Вторник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти