Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[WH 40k] Эвенты, турниры и просто мелкие стычки по Warhammer 40k и Space Hulk

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну раз есть возможность тогда может соберемся там в последний раз?

ну, что же так грустно? найдем новое место!

Долго искать придется опять, жаль я в субботу не могу на игру прийти, хотя посмотрим.

• 1 месяц спустя...
А что там находится?
Там у человека квартира... :) Предлагает возможность там играть, возможно на регулярной основе.

Есть предложение собраться в субботу (11.06.2011) по адресу Пастера уг. ул. Муратбаева, где-то в 15-16 часов
Георгий, я, как и говорил, за!

Теперь дело за малым - чтобы остальные подтянулись. :D

Проведем тестинг!

Хорошая идея! Спасибо самоотверженному человеку!

К сожалению я до понедельника в Москве :( Может быть на следующей тоже встретимся?

Давайте попробуем. Армию привезу, пристреляемся, ориентиры выберем :D Только давайте сначала на улице встретимся, а то вдруг кто-нибудь заблудится.

• 2 недели спустя...

Сыграли в прошлую субботу... Так как никто кроме меня с силами не собрался (хоть и обещался :rolleyes:), повоевали зеркально эльдарами на 750... за то два раза... :)

Стол маловат - нужно придумать форматную столешницу. Несколько тесновато из-за мебели, но это вполне решаемо в процессе. Главное есть где оставлять террейн.. В)

В эту субботу не получится - хозяин будет отсутствовать. А на следующей неделе, думаю, вполне возможно... главное чтоб не я один опять подтянулся... ;)

Да у меня на телефоне прошивка грохнулась, до сих пор руки не доходят прошивку новую поставить.

Собираться можно практически каждую субботу. Но нужно предварительно согласовывать с хозяином квартиры.

А вообще, я думаю есть смысл в ближайшее время собраться на "пообщалки", так как различных новостей, изменений и вопросов скопилось достаточно.

Предлагаю как раньше собраться в том же Коломбо, благо наши командировочные вроде сейчас в городе.

Отпишитесь кому когда удобно.

Переносим на следующую неделю. Отписывайтесь кто когда сможет, лично я кроме понедельника во все дни свободен. :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...