sir_nelson Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Потому что за 80 (в среднем) очков мы получаем линкованую пушку бьющую на 72 дюймав с 10 силой и ап 1. Лично мне кажеться что победить его можно только дипстрайком. Ваши идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Аутфланг/инфильтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Броадсайды... погоди, ты еще облитераторов не видел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Потому что за 80 (в среднем) очков мы получаем линкованую пушку бьющую на 72 дюймав с 10 силой и ап 1. Лично мне кажеться что победить его можно только дипстрайком. Ваши идеи? У этой пушки четвёртая тафна, две вунды, в базе нет инвуля. И один выстрел, от которого ты сейвишься на 4+, если правильно стоишь/идёшь. Что тебя пугает? В небольших количествах бродсайды не то, чтобы опасны. Или ты имеешь в виду вопрос «что делать с масс-бродсайдами»? У тебя какая армия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) Аутфланг/инфильтра? А ты пробовал???? Не знаю, как другие Тау, но у меня Броды(и остальные дорогие юниты) стоят так(вокруг дешевые войска), чтобы до них никакая ***** не долезла даже на расстояние рапиды Теперь по делу: Вопрос в формате, я думаю имеется в виду средний. Вопрос в армии, какая у тебя армия? Броды инсты боятся и пляши от этого. Лучше всего закидать их шаблонами 8+ силой. Только вот зачем? На них проще не обращать внимания. сами по себе они не особо страшны. как правило на средний формат берут 2 брода с ЖОПом и двумя шилд дронами, баллистик у них третий хоть и с рероллом, плюс ты стоишь в кавере, не проще ли избавиться от пасов??? А если уж на то пошло, броды-узкоспециализированный юнит, способный бороться только с техникой и монстрами(ну и героями), спрячь то, куда должны стрелять броды и они не окупятся Это реально, намедни Некрон умудрился прятать от бродов монолит(не в резерве, а на столе) и я не=ичего не мог с этим поделать(правда монолит я таки взорвал ))) ) Изменено 6 ноября, 2009 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_nelson Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Ну как бы я просто решил попробовать тау и решил узнать как мне защитить броды) ростер мой смотрите в мудрых расписках Тау 1000)просто допустим берём брода за 90 очей с таргетинг эррей и мулти трекером в башке и радуемся) ну можно ещё за 5 очков добавить тоже в бошку чтобы он в разные цели стрелял. и того 95 очков, за машинку с 2 вундами 4 бс 10 силой 1 ап и 72 дюйма дальность. ещё и сейв 2+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Ну как бы я просто решил попробовать тау и решил узнать как мне защитить броды) ростер мой смотрите в мудрых расписках Тау 1000)просто допустим берём брода за 90 очей с таргетинг эррей и мулти трекером в башке и радуемся) ну можно ещё за 5 очков добавить тоже в бошку чтобы он в разные цели стрелял. и того 95 очков, за машинку с 2 вундами 4 бс 10 силой 1 ап и 72 дюйма дальность. ещё и сейв 2+. Мультик как правило не нужен(если вы не собираетесь вешать на брод плазму, но я таких парней не тестировал и не знаю, как он себя поведет ) обязателен дронконтроллер с шилд дроном и желателен жоп, иногда бувает полезен таргет лок, а ТА..., ну не знаю, я предпочитаю пасов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_nelson Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 ну почему же не нужен мультик? если его вместе с таргет локом то очень даже ничего) допустим рельсой в технику а если вдруг кто поближе подабрался мы его смской 4 раза) а шилд дронов можно заменить фаер вариорами, котороые дают тот же 4+ но уже кавер сейв) так что не вижу необходимости тратить дополнительные очки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) Ну как бы я просто решил попробовать тау и решил узнать как мне защитить броды) ростер мой смотрите в мудрых расписках Тау 1000)просто допустим берём брода за 90 очей с таргетинг эррей и мулти трекером в башке и радуемся) ну можно ещё за 5 очков добавить тоже в бошку чтобы он в разные цели стрелял. и того 95 очков, за машинку с 2 вундами 4 бс 10 силой 1 ап и 72 дюйма дальность. ещё и сейв 2+. И получаем золотого дурака со стразиками. Который в одиночку ничего не сможет, скорее всего. Для брода проблема не столько попасть, сколько пробить кавер и что-то внятное сделать. ну почему же не нужен мультик? если его вместе с таргет локом то очень даже ничего) допустим рельсой в технику а если вдруг кто поближе подабрался мы его смской 4 раза) а шилд дронов можно заменить фаер вариорами, котороые дают тот же 4+ но уже кавер сейв) так что не вижу необходимости тратить дополнительные очки) Расскажи мне, пожалуйста, как ты будешь получать кавер от стрельбы мужичков, стоящих на втором этаже. Изменено 6 ноября, 2009 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_nelson Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 И получаем золотого дурака со стразиками. Который в одиночку ничего не сможет, скорее всего. Для брода проблема не столько попасть, сколько пробить кавер и что-то внятное сделать. [ Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды ] Расскажи мне, пожалуйста, как ты будешь получать кавер от стрельбы мужичков, стоящих на втором этаже. брод это же антитанк так чего трудного-то? ну допустим мы подумаем и поставим брод так как нам удобно, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 доехал и набил морду.... как вариант - накрыл шаблонами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_nelson Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 ну как бы доехать-то можно только на чём с прочностью лр) потому что всехх ринообразных он вообще проглатывает с 12 бронёй не сильно сложнее, а 13 брони я на транспортах не видел)но даже лр не являеться гарантией тому что до брода доедут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) Байки.:) РИны могут быть в кавере. Паровозик с дымами никто не отменял Ну , как вариант - пехоте броды вообще не шибко опасны Изменено 6 ноября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_nelson Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 ну мы как бы исходим из преположенияч что игрок за тау не полный дибил и имеет некотрое количество антипехоты) хотя да байки это хорошая идея) ну я думаю ещё спидеры могут что-нибудь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) брод это же антитанк так чего трудного-то? Посчитай. В твоём варианте на 4+ с рероллом мы попали. Это почти 90%. С учетом кавера – остаётся 45%. Если не тратить тенге на ТА – попадаем в 75% случаев. С учетом кавера – остаётся 37,5%. Разница – 7,5 сферических процентов в вакууме. Оно того стоит? С учетом, что альтернатива – возможность двигаться и стрелять, да. ну допустим мы подумаем и поставим брод так как нам удобно, не? Противник, видимо, сделает то же самое. При этом скорректировать неудачный для тебя расклад ты вряд ли сможешь – у твоего брода нет жопы. Стреляем или ходим, да. Изменено 6 ноября, 2009 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 У тау проблемы со вскрытием 3 и лучше сейва, особо если он в кавере.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_nelson Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Посчитай. В твоём варианте на 4+ с рероллом мы попали. Это почти 90%. С учетом кавера – остаётся 45%. Если не тратить тенге на ТА – попадаем в 75% случаев. С учетом кавера – остаётся 37,5%. Разница – 7,5 сферических процентов в вакууме. Оно того стоит? С учетом, что альтернатива – возможность двигаться и стрелять, да. Противник, видимо, сделает то же самое. При этом скорректировать неудачный для тебя расклад ты вряд ли сможешь – у твоего брода нет жопы. Стреляем или ходим, да. ну почему же 4+ я там сделал 3+ )так что поболее процентов будет) а что такое жопа?) [ Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду ] У тау проблемы со вскрытием 3 и лучше сейва, особо если он в кавере.:) ну есть конечно такое дело но 30 дюймов дальность таки хорошо) и к тому же берём маркеры и нету кавера)(всмысле он плохой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Ну, и много у тау пушек, для которых критичны маркеры на снятие сейва при стрельбе по пехоте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_nelson Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 ну как бы если вы про 3+ сейв то да много) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Смотря кем бороться, тау например не умеют контрить, а что это значит? Правильно Лэш!! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 ну как бы если вы про 3+ сейв то да много) Я про каверсейв, потому как армор маркеры снимать не могут. И какие же эти пушки? Плазмаганы на кризисах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 ну почему же 4+ я там сделал 3+ )так что поболее процентов будет) а что такое жопа?) [ Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду ] ну есть конечно такое дело но 30 дюймов дальность таки хорошо) и к тому же берём маркеры и нету кавера)(всмысле он плохой) вероятность попасть с 3 баллистиком с рероллом=1-1\2*1\2=3\4=75% вероятность попасть с 4 баллистиком с рероллом-1-1\3*1\3=8\9=88.8% все расчеты приведенные в посте Maxim верны. Жоп=ass=Advanced stabilization system=улучшенная система стабилизации Фв, как правило выгодней поднимать баллистик, а не снимать кавер. Снимать кавер нужно тому, чьи выстрелы каждый на счету и не дай бог, противник прокинет кавер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_nelson Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Я про каверсейв, потому как армор маркеры снимать не могут. И какие же эти пушки? Плазмаганы на кризисах? видимо я вас недопонял) тогда да наверное только плоазмаганы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Ну как бы это и есть "мало пушек".:) Дальность никакая, выстрелов мало и все такое. пехоте как раз серьезный урон ими довольно сложно нанести. Лучше уж ведро попробовать имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_nelson Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 вероятность попасть с 3 баллистиком с рероллом=1-1\2*1\2=3\4=75% вероятность попасть с 4 баллистиком с рероллом-1-1\3*1\3=8\9=88.8% все расчеты приведенные в посте Maxim верны. Жоп=ass=Advanced stabilization system=улучшенная система стабилизации Фв, как правило выгодней поднимать баллистик, а не снимать кавер. Снимать кавер нужно тому, чьи выстрелы каждый на счету и не дай бог, противник прокинет кавер. ну 10 процентво это не так плохо) ну я так и думал) ну тогда да наверное жопа действетельно полезней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти