Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Как бороться с броадсайдами?

Рекомендуемые сообщения

Потому что за 80 (в среднем) очков мы получаем линкованую пушку бьющую на 72 дюймав с 10 силой и ап 1. Лично мне кажеться что победить его можно только дипстрайком. Ваши идеи?

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Потому что за 80 (в среднем) очков мы получаем линкованую пушку бьющую на 72 дюймав с 10 силой и ап 1. Лично мне кажеться что победить его можно только дипстрайком. Ваши идеи?

У этой пушки четвёртая тафна, две вунды, в базе нет инвуля. И один выстрел, от которого ты сейвишься на 4+, если правильно стоишь/идёшь. Что тебя пугает? В небольших количествах бродсайды не то, чтобы опасны. Или ты имеешь в виду вопрос «что делать с масс-бродсайдами»?

У тебя какая армия?

Аутфланг/инфильтра?

А ты пробовал????

Не знаю, как другие Тау, но у меня Броды(и остальные дорогие юниты) стоят так(вокруг дешевые войска), чтобы до них никакая ***** не долезла даже на расстояние рапиды

Теперь по делу:

Вопрос в формате, я думаю имеется в виду средний.

Вопрос в армии, какая у тебя армия?

Броды инсты боятся и пляши от этого. Лучше всего закидать их шаблонами 8+ силой. Только вот зачем? На них проще не обращать внимания. сами по себе они не особо страшны. как правило на средний формат берут 2 брода с ЖОПом и двумя шилд дронами, баллистик у них третий хоть и с рероллом, плюс ты стоишь в кавере, не проще ли избавиться от пасов???

А если уж на то пошло, броды-узкоспециализированный юнит, способный бороться только с техникой и монстрами(ну и героями), спрячь то, куда должны стрелять броды и они не окупятся Это реально, намедни Некрон умудрился прятать от бродов монолит(не в резерве, а на столе) и я не=ичего не мог с этим поделать(правда монолит я таки взорвал ))) )

Изменено пользователем wax

Ну как бы я просто решил попробовать тау и решил узнать как мне защитить броды) ростер мой смотрите в мудрых расписках Тау 1000)просто допустим берём брода за 90 очей с таргетинг эррей и мулти трекером в башке и радуемся) ну можно ещё за 5 очков добавить тоже в бошку чтобы он в разные цели стрелял. и того 95 очков, за машинку с 2 вундами 4 бс 10 силой 1 ап и 72 дюйма дальность. ещё и сейв 2+.

Ну как бы я просто решил попробовать тау и решил узнать как мне защитить броды) ростер мой смотрите в мудрых расписках Тау 1000)просто допустим берём брода за 90 очей с таргетинг эррей и мулти трекером в башке и радуемся) ну можно ещё за 5 очков добавить тоже в бошку чтобы он в разные цели стрелял. и того 95 очков, за машинку с 2 вундами 4 бс 10 силой 1 ап и 72 дюйма дальность. ещё и сейв 2+.

Мультик как правило не нужен(если вы не собираетесь вешать на брод плазму, но я таких парней не тестировал и не знаю, как он себя поведет ) обязателен дронконтроллер с шилд дроном и желателен жоп, иногда бувает полезен таргет лок, а ТА..., ну не знаю, я предпочитаю пасов.

ну почему же не нужен мультик? если его вместе с таргет локом то очень даже ничего) допустим рельсой в технику а если вдруг кто поближе подабрался мы его смской 4 раза) а шилд дронов можно заменить фаер вариорами, котороые дают тот же 4+ но уже кавер сейв) так что не вижу необходимости тратить дополнительные очки)

И получаем золотого дурака со стразиками. Который в одиночку ничего не сможет, скорее всего. Для брода проблема не столько попасть, сколько пробить кавер и что-то внятное сделать.

ну почему же не нужен мультик? если его вместе с таргет локом то очень даже ничего) допустим рельсой в технику а если вдруг кто поближе подабрался мы его смской 4 раза) а шилд дронов можно заменить фаер вариорами, котороые дают тот же 4+ но уже кавер сейв) так что не вижу необходимости тратить дополнительные очки)

Расскажи мне, пожалуйста, как ты будешь получать кавер от стрельбы мужичков, стоящих на втором этаже.

Изменено пользователем Maxim

И получаем золотого дурака со стразиками. Который в одиночку ничего не сможет, скорее всего. Для брода проблема не столько попасть, сколько пробить кавер и что-то внятное сделать.

[ Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды ]

Расскажи мне, пожалуйста, как ты будешь получать кавер от стрельбы мужичков, стоящих на втором этаже.

брод это же антитанк так чего трудного-то?

ну допустим мы подумаем и поставим брод так как нам удобно, не?

доехал и набил морду.... как вариант - накрыл шаблонами.

ну как бы доехать-то можно только на чём с прочностью лр) потому что всехх ринообразных он вообще проглатывает с 12 бронёй не сильно сложнее, а 13 брони я на транспортах не видел)но даже лр не являеться гарантией тому что до брода доедут)

Байки.:)

РИны могут быть в кавере. Паровозик с дымами никто не отменял

Ну , как вариант - пехоте броды вообще не шибко опасны

Изменено пользователем HorrOwl

ну мы как бы исходим из преположенияч что игрок за тау не полный дибил и имеет некотрое количество антипехоты) хотя да байки это хорошая идея) ну я думаю ещё спидеры могут что-нибудь)

брод это же антитанк так чего трудного-то?

Посчитай. В твоём варианте на 4+ с рероллом мы попали. Это почти 90%. С учетом кавера – остаётся 45%.

Если не тратить тенге на ТА – попадаем в 75% случаев. С учетом кавера – остаётся 37,5%.

Разница – 7,5 сферических процентов в вакууме. Оно того стоит? С учетом, что альтернатива – возможность двигаться и стрелять, да.

ну допустим мы подумаем и поставим брод так как нам удобно, не?

Противник, видимо, сделает то же самое. При этом скорректировать неудачный для тебя расклад ты вряд ли сможешь – у твоего брода нет жопы. Стреляем или ходим, да.

Изменено пользователем Maxim

У тау проблемы со вскрытием 3 и лучше сейва, особо если он в кавере.:)

Посчитай. В твоём варианте на 4+ с рероллом мы попали. Это почти 90%. С учетом кавера – остаётся 45%.

Если не тратить тенге на ТА – попадаем в 75% случаев. С учетом кавера – остаётся 37,5%.

Разница – 7,5 сферических процентов в вакууме. Оно того стоит? С учетом, что альтернатива – возможность двигаться и стрелять, да.

Противник, видимо, сделает то же самое. При этом скорректировать неудачный для тебя расклад ты вряд ли сможешь – у твоего брода нет жопы. Стреляем или ходим, да.

ну почему же 4+ я там сделал 3+ )так что поболее процентов будет)

а что такое жопа?)

[ Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду ]

У тау проблемы со вскрытием 3 и лучше сейва, особо если он в кавере.:)

ну есть конечно такое дело но 30 дюймов дальность таки хорошо) и к тому же берём маркеры и нету кавера)(всмысле он плохой)

Ну, и много у тау пушек, для которых критичны маркеры на снятие сейва при стрельбе по пехоте?

ну как бы если вы про 3+ сейв то да много)

Я про каверсейв, потому как армор маркеры снимать не могут.

И какие же эти пушки? Плазмаганы на кризисах?

ну почему же 4+ я там сделал 3+ )так что поболее процентов будет)

а что такое жопа?)

[ Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду ]

ну есть конечно такое дело но 30 дюймов дальность таки хорошо) и к тому же берём маркеры и нету кавера)(всмысле он плохой)

вероятность попасть с 3 баллистиком с рероллом=1-1\2*1\2=3\4=75%

вероятность попасть с 4 баллистиком с рероллом-1-1\3*1\3=8\9=88.8%

все расчеты приведенные в посте Maxim верны.

Жоп=ass=Advanced stabilization system=улучшенная система стабилизации

Фв, как правило выгодней поднимать баллистик, а не снимать кавер.

Снимать кавер нужно тому, чьи выстрелы каждый на счету и не дай бог, противник прокинет кавер.

Я про каверсейв, потому как армор маркеры снимать не могут.

И какие же эти пушки? Плазмаганы на кризисах?

видимо я вас недопонял) тогда да наверное только плоазмаганы)

Ну как бы это и есть "мало пушек".:)

Дальность никакая, выстрелов мало и все такое.

пехоте как раз серьезный урон ими довольно сложно нанести. Лучше уж ведро попробовать имхо

вероятность попасть с 3 баллистиком с рероллом=1-1\2*1\2=3\4=75%

вероятность попасть с 4 баллистиком с рероллом-1-1\3*1\3=8\9=88.8%

все расчеты приведенные в посте Maxim верны.

Жоп=ass=Advanced stabilization system=улучшенная система стабилизации

Фв, как правило выгодней поднимать баллистик, а не снимать кавер.

Снимать кавер нужно тому, чьи выстрелы каждый на счету и не дай бог, противник прокинет кавер.

ну 10 процентво это не так плохо)

ну я так и думал) ну тогда да наверное жопа действетельно полезней)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...