Maxim Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) Не наш метод. Надо положить плюху на отряд файвориоров, долго танцевать вокруг стола и вопить что-то нечленораздельное. Кинуть кубики на снос. Шалон попадает на Брода, противник не сейвит второй сейв. Брода разрывает. Вот ЭТО для эстетов. А майндвор - банальность. У меня броды пару раз убегали, теряя дронов. Не могли зараллиться и тупо отступали два-три хода, пока стол не кончался. Было весело. «Идёт бычок, качается...» и далее по тексту. Сейчас они ничуть не упали. В отличие от остального антитанка.:) 4+ каверсейв у танков. При их количестве выстрелов – это критично. Я об этом, собственно. Изменено 9 ноября, 2009 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 4+ каверсейв у танков. Бывает весьма не всегда, если ты играешь не против тау. + маркеры никто не отменял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Бывает весьма не всегда, если ты играешь не против тау. + маркеры никто не отменял Соглашусь, что о тотальной неэффективности бродов говорить не приходится. Особенно при нормальной «пятёрочной» композиции армии. Но всё же броды несколько просели. Другое дело, что в сравнении с хаммерами они просели не так драматично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 -Я попробовал убить броадсайд и мне это понравилось... - Я убиваю Броадсайдов с 7 лет и ен считаю это постыдным. - Моя девушка подасдила меня ан убйиство Броадсайдов и теперь я не могу без этого - Я пробовал отказаться от убийтсва Броадсайдов, но теперь я хочу убивать их больше и больше... - Раньше я мог убить броадсайда и быть счастливым неделю, теперь для этого мне требуется уже не менее 5! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Лучшие пособия для общества анонимных жабоненавистников: «Всё, что Вы хотели узнать об убийстве бродсайдов, но боялись спросить» и «Как перестать беспокоиться и начать убивать бродсайды». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) А вот на турнире варбосс на мопеде(c клавзой и все такое, как у людей) вчарджился в бродсайдов, а они его напырили, испугали, догнали и запинали. От так вот.:) Изменено 9 ноября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 А вот на турнире варбосс на мопеде(c клавзой и все такое, как у людей) вчарджился в бродсайдов, а они его напырили, испугали, догнали и запинали. От так вот.:) А броды с супницами были или без? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Конечно с супницами. 3 брода, + сколько то там тарелок. Босс с чарджа не убил никого, собстнно во второй раунд тоже IIRC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Тут скорее заслуга босса, чем бродсайдов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Ну и в твоем случае это будет скорее заслуга бродов, чем рины, нет?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) Конечно с супницами. 3 брода, + сколько то там тарелок. Босс с чарджа не убил никого, собстнно во второй раунд тоже IIRC Ну, для одиночного босса такая тусовка и вправду может оказаться трудной целью. Отсюда мораль: даже бродсайдов надо убивать с умом. Другое дело, что во время этой развлекухи броды были надёжно отвлечены от своего основного дела. ;) Изменено 9 ноября, 2009 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти